4 декабря 2020, пятница14:38

Запись

Уголовное дело в отношении двух обвиняемых в групповом изнасиловании несовершеннолетней поступило в суд Лунинецкого района

18 марта 2014, 17:38

Факт изнасилования несовершеннолетней группой лиц и покушение на изнасилование её подруги имел место 7 ноября в деревне Озерница Лунинецкого района. Обеим потерпевшим было на тот момент по 16 лет.

Как сообщила Медиа-Полесью ведущий специалист суда Лунинецкого района по связям с общественностью Инна Николаевна Ярмушевич, в покушении на изнасилование несовершеннолетней и изнасиловании второй несовершеннолетней группой лиц обвиняется 41-летний лунинчанин, его подельник — 29-летний житель Лунинецкого района – в изнасиловании несовершеннолетней группой лиц.  

Совершено преступление в Озернице, на местной спортплощадке, недалеко от жилых домов.

Уголовное дело, возбуждённое в отношении обоих по ч.2 ст. 166 УК РБ Лунинецким райотделом Следственного комитета, расследовалось в течение четырёх месяцев и передано в суд.

Обвиняемые в данное время содержатся в СИЗО №6 г.Барановичи.

Как отметила Инна Ярмушевич, судебное разбирательство состоится в середине апреля, дата пока не назначена. Санкциями инкриминируемой статьи обвиняемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 13 лет.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru
Фото иллюстрационное / Фото: gorodishe.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Валентина Костюкевич

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x