26 января 2021, вторник12:37

Общество

Умер директор телерадиокомпании «Пинск» Виктор Сыроватко

23 декабря 2020, 16:22

Виктор Сыроватко

Виктор Сыроватко

Прощание с покойным состоится в четверг, 24 декабря.

23 декабря не стало Виктора Иванович Сыроватко, директора телерадиокомпании «Пинск. Наш коллега по журналистскому цеху стал очередной жертвой COVID-19. Две недели назад попал в реанимацию Пинской центральной больницы с подтверждённым диагнозом. И на работу больше не вернулся. О его смерти колективу сообщили по телефону.

Виктор Иванович Сыроватко коренной пинчанин. Родился в 1959 году. После школы поступил Таганрогский радиотехнический институт, по окончанию которого трудился инженером-электроником на пинском заводе «Кузлитмаш». Затем преподавал информатику в учреждениях образования города, работал корреспондентом на телеканале «Варяг», возглавлял коллектив СШ№18 г.Пинска. В 2007 году инженеру, имевшему практический опыт работы в тележурналистике, городские власти доверили руководить ТРК «Пинск».

Как отмечают в коллективе, полным техническим перевооружением и переходом в числе первых на новые информационные технологии телерадиокомпания обязана именно своему директору.

Виктор Иванович был жизнерадостным с хорошим чувством юмора человеком, имел прекрасный голос и любил петь. Песни в его исполнении ещё долго будут звучать в памяти близко знавших его людей. К глубокой скорби, живого голоса нашего коллеги мы уже не услышим.

Прощание с покойным состоится в четверг, 24 декабря.

2 1 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Бездомные коты тоже хотят есть

Фото использовано в качестве иллюстрации, vselekari.com
Фото с официального сайта театра
Фото иллюстрационное
Фото «Пинск для жизни»

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x