28 января 2022, пятница22:31

Общество

Управление Следственного комитета по Брестской области переехало в новое здание

3 декабря 2014, 17:12

Открытие нового административного здания управления Следственного комитета по Брестской области состоялось во вторник, 2 декабря.

Как сообщила официальный представитель управления СК Республики Беларусь по Брестской области Марина Дранькова, строительно-ремонтные работы по введению в эксплуатацию первого пускового комплекса выполнены в течение года. При реконструкции сохранён первоначальный исторический облик здания ХІХ века. Общая площадь помещений составляет 3.700м². Здание оснащено современной компьютерной техникой и средствами связи, оборудовано системой видеонаблюдения для обеспечения безопасности. Имеются специализированные помещения служебного назначения, комната для хранения вещественных доказательств, архив. Просторные и удобные кабинеты создают комфортные условия для работы следователей и приема граждан.

Торжественная часть мероприятия прошла с вручением символического ключа к зданию и перерезанием красной ленточки под звуки оркестра.

Заместитель Председателя Следственного комитета генерал-майор юстиции Сергей Буйновский высказал слова благодарности областным и городским исполнительным властям за оказанную помощь и поддержку, а также поздравил всех сотрудников управления с новосельем.

В фойе здания развернулась выставка фотоснимков этапов реконструкции здания и образцов криминалистической техники. При подъёме по лестничному маршу к актовому залу гостей встречали сотрудницы управления по возрастанию званий от лейтенанта до полковника юстиции, что символизировало карьерный и профессиональный рост.

Ранее сотрудники управления располагались в нескольких зданиях в различных точках города. С открытием нового административного комплекса все подразделения управления получили единую прописку. 

 

 

 

 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сказ о «Лягушке-путешественнице»

Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации, ranatekstil.com
Фото использовано в качестве иллюстрации, znanio.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: bobr.by
Фото использовано в качестве иллюстрации, myslo.ru

В стране и мире

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x