25 октября 2020, воскресенье19:41

Новости компаний

Ужин в столинском кафе «Амбер» выбрала в качестве приза победительница фотоконкурса «Мисс Полесье»

23 марта 2015, 10:26

Приз за победу в фотоконкурсе «Мисс Полесье» - романтический ужин на двоих - выиграла Ольга Лемеза из Давид-Городка. Девушке было дано право выбрать заведение в своём регионе. «Амбер» - был однозначным ответ.

Своим призом Ольга воспользовалась 21 марта, по приезду на родину.

 

У входа в кафе «Амбер» пару встретила администратор Марина. Она поздравила полесскую красавицу с победой в конкурсе и пригласила пройти в зал, где для ужина молодым людям сервировали самый лучший столик.   

 

Обстановка в «Амбер» — завораживающая. Здесь уютно и приветливый персонал. А уж кухня удовлетворит любого гурмана.

Ольге 22 года и она – студентка лечебного факультета Гомельского медуниверситета. В конкурсах и фотоконкурсах красоты девушка ранее не участвовала, да и в детстве будущий врач-терапевт мечтала стать певицей. Со школьных лет она занималась в коллективе «Калина» в Давид-Городокском ГДК, а, став студенткой, – в народной вокальной студии «Настроение» студенческого клуба.

Когда повзрослела, надо было окончательно решить: куда идти учиться? Ольга решила выбрать серьёзную профессию (а таковой она считала профессию врача) и подала документы в Гомельский медуниверситет. На вопрос «Почему именно в Гомельский?» девушка ответила: «Всё банально: ближе к дому». Сейчас Ольга учится на последнем курсе.

В фотоконкурсе «Мисс Полесье» Ольга решила участвовать, как она сказала, ради интереса. Однако получила наибольшее количество голосов и победила. Радость победы с Ольгой разделил муж, родители — Светлана Николаевна и Юрий Васильевич Бесанец — тоже порадовались за единственную дочь.

В молодой семье растёт сын Артём. Своих домашних Ольга любит побаловать чем-нибудь вкусненьким. В Давид-Городке самое любимое место Ольги – родительский дом. Помимо музыки, времени на другие увлечения пока нет.

Будучи школьницей, Ольга запомнила фразу, сказанную как-то одним из педагогов: «Чего бы вы ни достигли, всегда должны стремиться к лучшему». И эта фраза запомнилась девушке. Она старается руководствоваться ею по жизни.    

Тёзка победительницы фотоконкурса, шеф-повар кафе «Амбер» Ольга, поздравила девушку с победой и пригласила отведать блюда, которые приготовили специально для пары в кафе.

Салат с курицей гриль, на горячее – свинина ароматная и картофель дольками с овощной нарезкой, десерт и конечно, шампанское. Лёгкая спокойная музыка тоже внесли свою долю в романтичную атмосферу. Весь вечер персонал ухаживал за необычными посетителями кафе.

На этом Медиа-Полесье оставляет молодых людей в кафе, чтобы не мешать насладиться призом.

Медиа-Полесье благодарит кафе «Амбер» за радушный приём и организацию праздничного ужина.

Кафе «Амбер» входит в сеть ресторанов ООО «ЮКМИ ГРУПП». Учредители сети кафе, которые принадлежат ЮКМИ ГРУПП, говорят: «Кафе «Пиё-пицца» и «Амбер» отличаются друг от друга.  В каждом из них можно хорошо отдохнуть и попробовать кулинарные шедевры.

В ближайшее время постоянные посетители кафе смогут воспользоваться дисконтной картой, дающей право скидки в любом из кафе нашей сети. Размер предоставляемой клиенту скидки напрямую зависит от посещаемости наших заведений».

Узнать всё о кафе можно на сайте: http://cafe-vilnus.by.

Кафе «Амбер» размещается по адресу: г.Столин, ул. Ленина, 7. Здание гостиницы «Горынь».

Телефон: (8-01655) 20549, МТС +375 33 698 95 98

Кафе «Амбер» работает без обеда и без выходных.

Время работы: понедельник-четверг – с 12.00 до 22.00,  пятница-воскресенье – с 12.00 до 24.00.

Любой Ваш праздник в уютной атмосфере кафе «Амбер» пройдёт на «Ура!» и так запомнится, что Вам захочется вновь вернуться сюда! 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

А теперь он - чемпион

Фото иллюстративное
Василий Веренич
Фото иллюстрационное
Фото из открытых источников

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x