8 июня 2023, четверг22:32

В стране и мире

В Беларусь прибыло три российских военных эшелона

20 мая 2023, 8:02

Фото использовано в качестве иллюстрации

Фото использовано в качестве иллюстрации

Один из эшелонов прибыл в Беларусь прямо из зоны боевых действий в Украине.

 

Сообщество белорусских железнодорожников фиксирует возобновление перемещения эшелонов с российской военной техникой по территории Беларуси.

11 мая эшелон №961 из 45 вагонов отправился со станции Волноваха на станцию Заслоново. В его составе было 4 пассажирских вагона (примерно 200 человек), 2 крытых вагона со снаряжением и 39 вагонов-платформ с колесной и гусеничной техникой. В Заслоново состав прибыл 18 мая.

17 мая эшелон №961 отправился со станции Заслоново на станцию Гуково (Ростовская область РФ). После смены локомотива и локомотивной бригады в Гуково эшелон далее отправится в сторону Дебальцева и Углегорска. В его составе 40 вагонов: 3 пассажирских (примерно 150 человек) 2 крытых со снаряжением и 35 вагонов-платформ с колесной и гусеничной техникой. Расчетная дата прибытия в Гуково – 22 мая.

Также 14 мая был отправлен российский эшелон из 45 вагонов со станции Полонка (Барановичский район). На Полонку прибыло два эшелона из РФ по 40 вагонов в каждом – 15 и 16 мая.

Чтобы следить за важными новостями, подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram.

Уважаемый читатель. Если Вы солидарны с журналистами, считаете этот материал важным, Вы можете поделиться ссылкой со своими друзьями и родными. Так Вы поддержите нашу работу и свободную прессу. Спасибо, что Вы с нами!

Все регионы

Фото
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото из архива МП
Фото из архива МП
Улица Ф.Скорины в Микашевичах. Фото из группы Сайт города Микашевичи
Фото Юрась Щербаков из соцсетей
Фото Юрась Щербаков из соцсетей
Фото Пинский телеграм
Фото Столинский райисполком

В стране и мире

Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Централизованный экзамен. Фото: Минобразования
Фото t.me/senkevichonline
Фото использовано в качестве иллюстрации
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: Svetlana Lukienko, Shutterstock.com
Уладзімір Арлоў
Изображение: pixabay.com Источник: https://reform.by/fbr-kibermoshenniki-ispolzujut-ii-dlja-shantazha-na-seksualnoj-pochve

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя