16 октября 2021, суббота05:05

Общество

В Беларуси утвержден график строительства военных объектов

16 января 2017, 6:40

Совет министров утвердил график этапов строительства объектов недвижимого имущества, необходимых Министерству обороны для размещения и функционирования воинских формирований и военизированных организаций Вооруженных Сил.

Согласно документу, в текущем году завершится проектирование строительства комплексного здания под стационарный узел связи с котельной, артезианской скважиной, объектами благоустройства, инженерными сетями и сооружениями в военном городке №47а «Волма» в поселке Волма Минского района; многоквартирного жилого дома в Борисове; комплекса в составе группы жилых домов, торгового комплекса и автозаправочной станции в микрорайонах №3 и №4 в поселке Восточный в Минске (строительство данного комплекса предполагается завершить в 2022 году).

Проектирование жилой застройки на территории военного городка №69 «Уручье» в Минском районе должно быть сделано в 2030 году. В 2018 году запланировано завершить строительство группы жилых домов с подземными гаражами-стоянками в квартале улиц М.Богдановича, В.Хоружей, Куйбышева, просп. Машерова в Минске. Всего на эти цели будет выделено 5,3 млн рублей.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер /Фото: sport24.ru
Фото УВД
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП

Новости компаний

В стране и мире

Фото из архива МП

По итогам трёх кварталов производство сельхозпродукции упало на 6,6%

Производство сельхозпродукции во всех категориях хозяйств упало на 6,6% до 17,7 млрд рублей на фоне более низкого урожая, чем в прошлом году.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x