25 января 2021, понедельник04:40

Общество

В больницах, школах и детских садах батареи уже горячие

27 сентября 2019, 7:53

Тепло в квартирах пока под вопросом.

В Столинском районе для поставщиков тепловой энергии и потребителей 1-й очереди наступил отопительный сезон. Желанное тепло пришло в палаты центральной районной больницы, гимназию, школы и детские сады Столина, дошкольные и школьные учреждения рабочего поселка Речица. Наполняется горячей водой система отопления аналогичных социальных объектов в Давид-Городке и сельской местности.

Что касается жилищного фонда, общежитий, гостиниц и учебных учреждений района, которые относятся к потребителям 2-й очереди, то согласно «Правил подготовки и проведения осенне-зимнего периода энергоснабжающими организациями и потребителями тепловой энергии», то тепловая энергия им поступит, если температура наружного воздуха в течение пяти суток будет держаться на отметке +80С и ниже.  

Сегодня, по данным Пинского межрайонного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, среднесуточная температура наружного воздуха в регионе составляет выше 8 градусов тепла. И в ближайшее время прогнозируется потепление.

Так что, вопрос подачи тепла в квартиры, пока открыт.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Бездомные коты тоже хотят есть

Фото Пинского райисполкома
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото использовано в качестве иллюстрации, vyksavkurse.ru

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x