29 октября 2020, четверг02:26

Происшествия

В центре Пинска транспортный коллапс

25 сентября 2019, 13:29

Из-за аварии тепловых сетей участок дороги на улице Первомайской в районе центрального рынка перекрыли. Поменялось направления движения по односторонним улицам. Есть первые жертвы.

Сегодня на самой оживленной улице города прорвало трубу. Для устранения последствий аварии Пинские тепловые сети перекрыли участок дороги в районе пересечения улиц Первомайской с 8 Марта и Суворова. Изменилось направление движения по этим улицам. По Суворова можно проехать в направлении вокзала, по улице 8 Марта — на Первомайскую.

Как рассказал представитель Пинских тепловых сетей, устранение аварии может продлиться до суток.

Движение транспорта в сторону кольца осуществляется по правой полосе. Но из-за аварии на улице 8 Марта автобусы и автомобили выезжают на встречную полосу движения.

Отсутствие знаков с указанием направления движения на улице 8 Марта уже спровоцировало аварию. Один из городских автобусов попал в яму, второй пытался его объехать и столкнулся с «Мерседесом».

Как рассказал водитель автомобиля, он, как обычно, выезжал со двора и поворачивал направо. Никаких знаков на выезде установлено не было. Оба участника ДТП отделались лёгкими царапинами на кузове.

На место происшествия прибыл сотрудник ДПС. На вопрос: «Кто отвечает за установку знаков во время устранения аварий?», он нахамил и ушёл к представителям Пинских тепловых сетей.

Фото из соцсетей Zello Пинск ГАИ

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото polessu.by
Фото regionavtica.ru
Такой клумба была в августе
Юлия Трусило и Вячеслав Перец. Фото предоставлено Белсату
Фото Пинский пограничный отряд
Фото иллюстрационное
Фото иллюстративное, forum.zr.ru

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x