22 февраля 2024, четверг05:22

Для тебя

В чем встречать Новый 2024 год Зеленого Деревянного Дракона: рекомендации по знакам Зодиака

29 ноября 2023, 8:48

Фото: Getty Images, архив пресс-служб

Фото: Getty Images, архив пресс-служб

Пора задуматься, в чем встречать Новый 2024 год, чтобы его хозяин, Зеленый Деревянный Дракон, был благосклонен. Собрали топ идей для каждого знака Зодиака, которых стоит придерживаться, чтобы выглядеть стильно и привлечь к себе удачу.

 

Следующий год пройдет под эгидой Зеленого Деревянного Дракона, но на этот раз не все так просто. Помните, что китайский Новый год наступит только 10 февраля, поэтому в ночь с 31 декабря на 1 января управителем будет Водяной Черный Кот, который перенял бразды правления по восточному календарю еще в прошлом году. Астрологи рекомендует отдавать приоритет звездам. В чем же тогда отмечать долгожданный праздник?

Общие рекомендации

Используйте в вечерних образах оттенки голубого, изумрудного, синего и черного, если вы поклонник восточного календаря и вам будет комфортно в одежде этих цветов. Если же вы далеки от премудростей, тогда рекомендуем примерить те наряды, которые придают вам чувство уверенности и вызывают теплые воспоминания.

За основу образа можно также взять знак планеты Венеры, она в новогоднюю ночь будет в знаке оптимистичного Стрельца, поэтому многим женщинам захочется порадовать себя эффектными и дорогими нарядами. Если платье — то от известного бренда, украшения — то бриллианты, а парфюм — лучший и премиальный. А для тех, кто хочет привлечь удачу в 2024 году, мы составили прогноз для каждого знака Зодиака.

Овен (21 марта-20 апреля)

При выборе новогоднего образа не изменяйте себе и выбирайте яркий наряд, который привлечет внимание и подчеркнет фигуру. Вам подойдет соблазнительное платье с глубоким декольте, кожаные брюки, вещи из мужского гардероба, спортивный шик. Цвета, которые понравятся Зеленому Дракону: черный, ядовито-зеленый, хаки, сафари.

Из обуви стоит обратить внимание на сексуальные туфли на высоком каблуке, также можно поиграть с контрастами и подчеркнуть женственность грубой обувью на массивной подошве. Образ дополнят крупные аксессуары и украшения: очки в объемной оправе, кожаные браслеты, серьги или подвеска с изображением огня или хищных животных.

Телец (21 апреля-21 мая)

В эту новогоднюю ночь выбирайте женственный образ: классическое платье или костюм с юбкой миди зеленого, синего, бежевого цвета или пастельных тонов прекрасно подчеркнет ваш изысканный вкус. Не забывайте об удобстве — вам должно быть комфортно и приятно, поэтому не гонитесь за модой, а опирайтесь на свои ощущения.

Не тратьте много времени на прическу: мягкие локоны или распущенные волосы добавят вашему образу воздушности и естественности. Вам отлично подойдут дорогие, но скромные украшения, которые не бросаются в глаза, например, бусы или серьги из жемчуга или изумрудная брошь.

Близнецы (22 мая-21 июня)

Самый важный фактор выбора наряда в эту новогоднюю ночь — его удобство. Вас ничего не должно отвлекать от общения и отдыха. Свободное платье, уютные кофты и пиджаки, джинсы, широкие юбки, рубашки — подходит абсолютно все. Но обратите внимание на цветовую гамму: год Зеленого Дракона лучше встречать в одежде синего, бирюзового, изумрудного, фиолетового цвета. Не стоит перегружать свой образ большим количеством фурнитуры, украшений и принтов, лучше сделать акцент на чем-то одном.

Рак (22 июня-22 июля)

Встречайте Новый год в романтическом или ретро образе. Если хотите надеть платье, то остановите свой выбор на вариантах в пол из бархата, шелка, парчи или атласа. Зеленый, золотистый, красный и все их оттенки обязательно понравятся Зеленому Дракону, и он принесет вам удачу. Воздушности и легкости можно добиться с помощью пышной юбки, спокойного макияжа и аккуратно уложенной, но не строгой прически. Если этот стиль не для вас, тогда добавьте современному модному образу немного  винтажности с помощью  украшений.

Лев (23 июля-22 августа)

В эту новогоднюю ночь вы должны блистать и сиять. Чтобы все взгляды были направлены на вас, выбирайте платье с блестками или пайетками, яркие цвета, переливающиеся на свету аксессуары и украшения. Подчеркните свою фигуру облегающим нарядом, сделайте акцент на тонкой талии с помощью изящного золотистого пояса, закрепите объемную прическу лаком для волос с блеском, выделите глаза стрелками или мерцающими тенями.

Конечно, лучше не использовать все эти приемы одновременно, но сочетать сразу несколько — вполне возможно. Стоит ли надевать каблуки — выбирать только вам. Но если в обуви на шпильке вы чувствуете себя безупречно, то даже не сомневайтесь.

Дева (23 августа-22 сентября)

Вам стоит обратиться к современной классике: в вашем наряде должны быть интересные, необычные элементы, оригинальные аксессуары, которые захочется рассматривать. Остановите свой выбор на платье с классическим силуэтом, но необычными рукавами и воротником, костюме с юбкой с глубоким разрезом или блузке с неярким, но трендовым принтом. Подходящие цвета: оливковый, темно-зеленый, черный. Макияж лучше выбрать сдержанный, спокойный. В качестве аксессуаров обратите внимание на модели сумок, которые никогда не устаревают.

Весы (23 сентября-22 октября)

Встречайте Новый год обязательно в приятной для вас компании — романтическое свидание может стать идеальным началом 2024 года. 31 декабря вам подойдет элегантный образ: летящие, струящиеся ткани, нежные оттенки. Лучше выбирать дорогие, качественные вещи неярких цветов: светло-зеленый, приглушенный фиолетовый, голубой, серебристый оттенки.

Скорпион (23 октября-21 ноября)

Неважно, где и с кем вы собираетесь встречать Новый 2024 год, главное, оставайтесь собой и придерживайтесь своего стиля. Для вечеринки подойдет откровенное, прозрачное или «голое» платье — ваши смелость и сексуальность не останутся без внимания гостей праздника. Если хотите провокации, но не готовы настолько раскрепоститься, попробуйте эклектику и сочетайте несочетаемое.

Примерьте платье с пышной юбкой и дополните образ кожаным пиджаком и туфлями на грубой подошве. Макияж должен соответствовать выбранному стилю: сделайте яркий акцент на губах или глазах. В домашней обстановке можно ограничиться платьем с разрезами по бокам, которое выгодно подчеркнет вашу фигуру. В качестве деталей отлично подойдут тяжелые украшения из металла.

Стрелец (22 ноября-21 декабря)

Чтобы наступающий год Зеленого Дракона прошел на подъеме и принес вам удачу, в новогоднюю ночь покажите свои изысканность, чувство стиля и познания в модных тенденциях. Выбирайте богемный стиль и брендовые вещи. В этот праздник вы можете и сами стать законодательницей мод и нарядиться в платье, сшитое на заказ.

Дракон наступающего года любит зеленый цвет, но не имеет ничего против благородного блеска, глубоких оттенков, привычных сочетаний. Макияж и прическа должны быть аккуратными, классическими, но с изюминкой. В качестве аксессуаров подойдут золотые и серебряные украшения и броши из драгоценных камней.

Козерог (22 декабря-19 января)

В новогоднюю ночь вы вряд ли захотите отойти от своего строгого и минималистичного стиля, и в этом нет ничего плохого. Приталенный костюм по фигуре, прямая юбка, платье, в котором вы чувствуете себя уверенно на переговорах, — все это может стать основой вашего образа. Если хотите попробовать что-нибудь новенькое, обратите внимание на вещи из мужского гардероба, но сшитые для женщин: ретро 60-х, классические принты (черно-белая клетка, гусиные лапки, полоски).

Неброский, но аккуратный макияж и хорошо уложенные волосы добавят вам элегантности и свежести. Единственное, в чем не стоит скромничать, это аксессуары. Дорогие часы, сумка от модного дизайнера и украшения с драгоценными камнями станут вашей фишкой и покажут окружающим, кто перед ними на самом деле.

Водолей (20 января-18 февраля)

Новогодняя ночь — это еще один повод показать вашу оригинальность и уникальность мышления. Ни на кого не оглядываетесь, создавайте образ по своему настроению. Скорее всего, окружающие уже привыкли к вашим необычным решениям в вопросах выбора одежды и ждут, что же вы еще придумаете.

Цвета, которые вам понравятся: кислотные, синий, зеленый, серебристый. Стиль может быть любым, но обратите внимание на наряды и аксессуары ручной работы, микс из разных стилей и неожиданные сочетания моды современности и народных костюмов из различных стран. Удивите друзей и близких кимоно или сари с современным принтом или классическим платьем в пол с металлической фурнитурой. В качестве украшений также подойдут ожерелья, браслеты, серьги из дерева или сделанные своими руками, этно украшения и кулоны и подвески необычной формы.

Рыбы (19 февраля-20 марта)

В эту новогоднюю ночь вам идеально подойдет романтичный образ: струящиеся ткани, легкие локоны волнистые волосы, элегантные аксессуары. Выбирайте неяркие цвета, нежные оттенки зеленого, синего, бирюзового, а также цвет морской волны. Асимметрия в платье или блузке придадут образу оригинальность.

Если вы решитесь на полупрозрачный наряд в пол, то станете королевой бала. Макияж должен быть естественным, но можно добавить немного блеска на губы или веки.
Не загромождайте образ тяжелыми аксессуарами, так как они перетянут на себя все внимание. Остановите свой выбор на часах на тонком ремешке, серьгах с одним камнем, например, аквамарином, и кольцах или браслетах с изображением цветов или животных.


Все регионы

Фото использовано в качестве иллюстрации, из открытых источников
Момент награждения. Фото: ТГ Пинского горисполкома
Схема движения от
Трёхпалый дятел. Фото: Википедия
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: znak.com
Во время заседания
Фото из архива МП

В стране и мире

Фото: Владимир Блинов, «Ваяр» Источник: https://reform.by/v-minoborony-zajavili-ob-otkrytoj-dlja-zapada-dveri
Вил Мирзаянов
Василина Хондошко / ria.ru
Дзюня Ито. Фото: Zhizhao Wu / Getty Images
Фото иллюстрационное с сайта udf.by
Сергей Чалый. Скриншот видео
Фото используется в качестве иллюстрации
Фото из архива МП
Фото: стоковые изображения от Depositphotos

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя