23 января 2022, воскресенье10:08

Модные тенденции

В чем встречать Новый год — рекомендации Александра Васильева

30 декабря 2021, 12:08

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: allwomens.ru

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: allwomens.ru

Все ближе главная ночь года, а праздничный наряд ещё не выбран?

 

Журнал wday.ru пообщался с модельером, ведущим и историком моды Александром Васильевым, чтобы узнать, как лучше одеться на Новый год.

Аквамарин

В наступающем году Голубого Водяного Тигра будут актуальны все оттенки воды: от лазурного до изумрудного, а также все переходы между этими цветами. Праздничный наряд могут дополнять блестки, вышивка бисером и стеклярусом или пайетки. По мнению Александра Васильева, декор стоит выбрать в тон наряда или другого подходящего оттенка — например серебристого.

Тигр

Конечно же, в год тигра самое время вспомнить тигровый принт. Именно это и сделало большинство дизайнеров, включив его в свои новые коллекции. Наряд с тигровым принтом так же подойдет для встречи Нового года, главное — знать меру.

Если вы вся в тигре, вы выглядите как угроза. Если у вас есть что-то маленькое тигровое, например бумажник, пояс, перчатки, то это небольшой акцент, который всегда только украсит и покажет вашу рафинированность, а не тяжеловесность, — подчеркивает модельер.

Тем, кто выбирает тигровый принт для основного наряда стоит помнить, что горизонтальные полосы полнят, а вертикальные — зрительно стройнят.

Ретро

Другой тренд сезона — ретро и винтаж. В моду снова возвращается стиль из 60-х, 70-х, 80-х и 90-х годов прошлого века. В этом году можно соединять эти стили в одном образе, создав свои актуальный микс. Однако ведущий модного приговора советует сделать акцент на спортивный шик.

Кстати, винтажный наряд позволит сэкономить средства: его можно найти в мамином гардеробе или в своем собственном шкафу. Главное не скупиться на обувь и сумочку, чтобы образ выглядел актуально, они обязательно должны быть новыми.

Чувство меры

Новый год — самый гламурный праздник, поэтому хочется в эту ночь блеснуть во всю силу, особенно после всех запретов и локдаунов, которые сопутствовали нам в прошлом году. Здесь главное не переусердствовать.

«Не надо одеваться так, чтобы сразить всех на повал! Это самое ужасное чувство, которым можно отравить новогодний праздник», — считает ведущий Модного приговора. «Представляете, вы пришли, а все — в обмороке. Вообще, выделяться — это дурной тон. Не стоит вызывать негативные чувства  в свой адрес, надо создать гармонию всеобщей радости».

Элегантность

Не всегда стоит слепо следовать тенденциям, порой важнее сохранить свою индивидуальность.

Армани говорил: «Выглядеть элегантно — вопрос уверенности в себе. Это состояние ума в той же мере, что и состояние тела». Только умные женщины способны быть элегантными и проявить свой индивидуальный вкус среди однородной массы.

Свою индивидуальность и красоту так же можно подчеркнуть с помощь прически, правильно подобранного макияжа и аксессуаров. Но важнее всего в Новогоднюю ночь чувствовать себя комфортно и расслаблено, ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сказ о «Лягушке-путешественнице»

Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото: БелТА
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Александр Лукашенко во время посещения Гранита. Фото использовано в качестве иллюстрации
Скриншот проекта
Снимок носит иллюстративный характер

В стране и мире

Фото: Daily Star
Ольга Чуприс. Скриншот эфира
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ptzgovorit.ru
Фото используется в качестве иллюстрации, из архива Медиа-Полесья
Фото: cdn.news-front.info
Фото использовано в качестве иллюстрации, из открытых источников

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x