19 сентября 2020, суббота21:00

Модные тенденции

В чем встречать Новый год 2015?

25 декабря 2014, 19:53

Всего несколько дней осталось до наступления долгожданного новогоднего  пиршества и боя курантов с брызгами игристого шампанского. В этот вечер хочется выглядеть безупречно. Чтобы чистые страницы календаря порадовали вас удачей, счастьем и благополучием, не стоит пренебрегать советами астрологов в таком деле, как выбор праздничного наряда. Символом наступающего года станет Синяя деревянная коза. Она, прославленная своей артистичностью […]

Всего несколько дней осталось до наступления долгожданного новогоднего  пиршества и боя курантов с брызгами игристого шампанского. В этот вечер хочется выглядеть безупречно. Чтобы чистые страницы календаря порадовали вас удачей, счастьем и благополучием, не стоит пренебрегать советами астрологов в таком деле, как выбор праздничного наряда.

Символом наступающего года станет Синяя деревянная коза. Она, прославленная своей артистичностью и непредсказуемостью, любит изысканные и роскошные наряды. Чтобы обратить на себя её взгляд и получить лучшие бонусы в предстоящем году, выбирайте яркие и необычные наряды. Приоритетные цвета – синий, фиолетовый, бирюзовый, зелёный или натуральные оттенки дерева: коричневый, охристый, бежевый и красный.

Чем больше необычных деталей в наряде, тем больше шансов быть замеченным символом приближающегося 2015 года. Это может выражаться не только в блестящих пайетках и стеклярусе из бисера, но и в нестандартных вырезах, рукавах и узорах.

Из тканей выбирайте мягкие натуральные материалы: бархат, кашемир и шерсть.

Если вы планируете провести праздник в тесном кругу близких и друзей в ресторане или загородном доме, возьмите за основу длинное, облегающее ваш силуэт, или короткое пышное платье. Модные тенденции диктуют нам обзавестись хотя бы одним пышным платьем для праздничных случаев. Дополнением к нему могут стать удобные чёрные туфли-лодочки с острым носом.

Если же ваш наряд нейтральный и не перегружен дополнительными отвлекающими деталями, подберите к нему серебристую обувь. Так вы сможете подчеркнуть всю торжественность мероприятия. С короткими моделями платьев очень эффектно смотрятся замшевые сапоги-чулки или ботфорты. А маленькая сумочка на длинном ремешке или оригинальный клатч-конверт отлично дополнят праздничный наряд.

 

Для празднования Нового года в компании коллег на корпоративе ограничьтесь аккуратным платьем футляром или оригинальным брючным костюмом. Помните, что, несмотря на то, что мероприятие носит неформальный характер, забывать про дресс-код всё же не стоит. Чтобы коллеги и начальство не сомневались в вашей ответственности, исключите в вашем наряде наличие глубокого декольте или спины. А вот обувь и клатч  как раз-таки могут быть эксцентричными. Здесь вы можете дать полёт вашей фантазии.

Позаботьтесь и о верхней одежде. Выходя на улицу, чтобы посмотреть на залпы салюта, не забывайте утепляться. Чтобы сделать это красиво, дополните ваше пальто эффектным меховым воротником или муфтой. Варежки из меха или пушистой мохеровой шерсти также будут смотреться нежно и сказочно.

Тщательно стоит выбирать и украшения для встречи Нового года. Так как символом приближающегося года станет деревянная коза, то и украшения могут быть деревянными. Броши, браслеты, бусы и серьги из можжевельника или сосны подчеркнут вашу природную красоту. А для мужчин отлично подойдут оригинальные галстуки-бабочки из дерева, повязанные под воротник рубашки. Выбирая изделия из драгоценных камней, предпочтительность отдайте аквамарину, чёрному жемчугу и камням синих и зелёных оттенков: изумруду, сапфиру, топазу, бирюзе, нефриту и другим. Чем больше ярких блестящих деталей, тем больше шансов, что предстоящий год порадует вас своей благосклонностью. Но не забывайте о чувстве стиля. Не стоит перегружать свой наряд излишними аксессуарами и соревноваться с новогодней ёлкой за звание самого яркого элемента декора на новогоднем празднике.

Что касается причёски и вечернего макияжа, читайте советы визажиста на Медиа-Полесье.

И помните: ничто так не украсит ваш вечерний наряд, как естественный блеск в глазах и непринуждённая искренняя улыбка. Поэтому постарайтесь не утратить эту радость и сияние, которыми вы сможете одарить себя и окружающих в течение новогоднего праздника и всего предстоящего года.

0 0 голос
Article Rating

Читайте нас В Яндекс.Дзен

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сотрудник музея об участии в митинге

Фота ілюстрацыйнае
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Скриншот проекта
Фото @rozyskmvdby
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

Светлана Тихановская фото из Facebook
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото с сайта ej.by
Фото иллюстрационное с сайта udf.by
Андрей Бастунец. Фото

В фокусе - Полесье

Сотрудник Пинского музея рассказал о своём задержании

Валерий Кобринец, которого осудили в Пинске за участие в несанкционированном мероприятии. До этого привлекался к ответственности только за то, что в неположенном месте перешёл дорогу.

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x