1 декабря 2020, вторник23:52

Запись

В Цне Лунинецкого района 54-летний мужчина совершил поджог собственного дома в отместку жене

28 января 2013, 12:27

Пожар в жилом доме в Цне произошёл 23 января. Ко времени прибытия в 18-30 отделений ПАСП-13 Лунинецкого РОЧС дом был полностью охвачен огнем. Хозяин дома находился на улице.

Пожар в жилом доме в Цне произошёл 23 января. Ко времени  прибытия в 18-30 отделений ПАСП-13 Лунинецкого РОЧС дом был полностью охвачен огнем. Хозяин дома находился на улице.

При установлении причин пожара у сотрудников РОЧС и райотдела Следственного комитета возникло подозрение, что это – поджог.

Райотделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.218 «Уничтожение имущества общеопасным способом».

Как сообщил начальник второго следственного отделения райотдела Следственного комитета Сергей Завадский, установлено, что 54-летний владелец дома, работник одного из местных предприятий, поссорившись с женой, в момент её отсутствия совершил поджог дома изнутри. Перед этим принёс в дом два газовых баллона. За пожаром собственного жилища наблюдал с улицы. Как говорят очевидцы, произошло два взрыва, полностью уничтожившие имущество и практически весь дом.

«Мера пресечения будет избрана позже, после получения результатов психиатрической экспертизы, — констатировал Сергей Завадский. – Если окажется, что подозреваемый психически здоров, ему может грозить вплоть до 10 лет лишения свободы».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото из архива МП
Фото иллюстрационное
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Брестского ОУ МЧС
Андрей Карбовский / Фото: instagram.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, okcbrest.by
Фото из группы в ВК

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x