28 октября 2021, четверг09:07

Общество

В Давид-Городке коронавирус обнаружили у работающего акушера-гинеколога

22 апреля 2020, 11:04

Фото иллюстративное

Фото иллюстративное

Под наблюдением коллектив больницы и пациентки врача.

О ситуации в Давид-Городокской больнице, которая является филиалом Столинской ЦРБ, жители города сообщили Onliner. Коронавирусом заболел акушер-гинеколог. Всё это время он принимал пациенток.

Согласно последней официальной информации, в Столинском районе было выявлено только два человека, тест на коронавирус у которых оказался положительным.

Заболел не только врач, но и вся его семья.

Информацию о заболевшем акушере-гинекологе порталу Оnliner подтвердила заведующая Давид-Городокской поликлиникой Светлана Ровкач. По словам врача, с понедельника заболевший коллега находится в инфекционном отделении Столинской центральной районной больницы. Состояние его удовлетворительное, идёт на поправку. Мужчина заразился не в больнице: сын-студент приехал домой с температурой, после этого затемпературили родители.

Все медработники больницы также обследованы и наблюдаются, среди них заражённых пока нет. Госпитализировали только семью — у них тоже тест подтвердил коронавирус. По словам заведующей, тесного контакта с пациентами у акушера не было: он осматривал женщин в перчатках и маске. Направлять их на анализы пока нет показаний.

Медиа-Полесье связалось по телефону с нашими читателями из Давид-Городка. И они подтвердили, что город бурлит слухами о заболевшем акушере-гинекологе. Но официальной информации на этот счёт нет.

Новые сведения о заболевших коронавирусом в районе интернет-порталу Оnliner озвучил главный врач Столинской ЦРБ Виктор Мойсюк. В настоящее время в Столинском районе зарегистрировано пять положительных случаев COVID-19. Два человека уже выздоровели, трое находятся на лечении в удовлетворительном состоянии.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Новости по теме

Общество

Бабушка с сестрой, её два сына, невестка, внук. Все в больнице

Как живёт деревня Толмачево, где выявлен первый в Брестской области случай коронавируса.

Павел Куницкий

09.04.2020

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Фото из архива МП
Фото из архива МП
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива МП
Фото с сайта produkt.by

Новости компаний

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: minsk.flagma.by

Россия вернула в Беларусь 159 тонн зараженных томатов и перцев

С 21 по 25 октября сотрудники Россельхознадзора выявили карантинные объекты в 11 партиях томатов и перцев, которые ввезли в Смоленскую область из Беларуси.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x