Пинск

В День семьи в Пинском ЗАГСе чествовали молодожёнов разных лет

Как познакомились и в чём секрет семейного счастья, мы спросили у собравшихся гостей.

Мария Павловна и Пётр Петрович Цудило в этом году отмечают золотую свадьбу. Торжественная церемония прошла 50 лет назад в деревне Поречье. В семье 2 сына, 2 внука, внучка и правнучка.

Цудило Мария Павловна и Пётр Петрович

Елена Александровна и Василий Степанович Куцко познакомились в Пинске на праздновании Нового года, а уже в мае расписались. Как призналась Елена, это была любовь с первого взгляда. Секрет их семейной жизни являются любовь и взаимопонимание. В семье два сына.

Расписывались в деревне Лопатино 30 лет назад

Анна Александровна и Сергей Михайлович Сокол живут вместе 35 лет. Секрет долгой семейной жизни, по мнению пары, заключается во взаимовыручке, взаимопонимании, деление всех бед и всех радостей пополам. У пары две дочки, внук и внучка.

Анна и Сергей Сокол.  Игорь и Зарина Попко

Игорь и Зарина Попко вместе 20 лет. Воспитывают двух замечательных дочек, старшая из которых учится на врача. В семье, несмотря ни на что, как говорят супруги, нужно уступать друг другу. Познакомились случайно. Игорь приехал на практику в деревню Плещицы. В первый же вечер он познакомился с Зариной. С тех пор они вместе. Расписывались в Плещицах.

Начальник ЗАГСа Пинского горисполкома Елена Омельянюк рассказала Медиа-Полесью, что после реконструкции в 2009 году, было зарегистрировано 10.829 браков и 18.051 рождений детей. В 2019 году расписалось 230 пар, развелось в 4 раза меньше – 52.

 

Афиша