25 октября 2020, воскресенье01:31

Общество

В десяти местах на Столинщине разрешили купаться

26 мая 2017, 17:12

Десять мест отдыха с зонами для купания подготовили в Столинском районе к нынешнему сезону отдыха.

Это залив Ольховка в Столине, пляжи в Давид-Городке, в Речице и в Белоуше у реки Горынь, Берёзовая пристань у реки Льва (д.Кошара), водохранилище за д.Нечатово, Дубенецкое водохранилище (д.Бережное), Первомайские карьеры вблизи Глинки, пляж у реки Чаква (д. Рубель), место отдыха у канала в Ольшанах. Места для купания обустроены, выполненные пробы воды из этих них укладываются в существующие нормативы. 

– Отправляясь купаться, необходимо помнить и строго соблюдать правила безопасного поведения у воды и на воде,  – говорит председатель Столинского районного Совета ОСВОД, начальник спасательной станции г.Столина Эдуард Пашкевич. – Обращаю внимание родителей на то, чтобы не отпускали своих детей одних на водоёмы, постоянно беседовали с ними о том, как вести себя у воды, показывая это на личном примере. Несколько дней осталось до начала летних каникул. Поэтому призываю взрослых особое внимание относительно всего, что касается отдыха у воды и на воде, направить на своих детей.

Как сообщили Медиа-Полесью в ОГАИ Столинского РОВД, госавтоинспектора на протяжении всего сезона отдыха при патрулировании дорог района особое внимание будут уделять движению автотранспорта именно у мест отдыха, чтобы отдых полешуков был спокойным. 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

А теперь он - чемпион

Фото иллюстративное
Василий Веренич
Фото иллюстрационное
Фото из открытых источников

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x