Реклама Google

Пинск

В гипермаркете «Евроопт» ценники на прилавках массово покраснели

На отдельные категории товаров действуют специальные акции.

Перед новогодними  праздниками пинский гипермаркет «Евроопт» на улице Партизанской, 42 изменил свой формат. В магазине расширился ассортимент товаров по доступным ценам, из которых более 3.000 наименований можно было приобрести по привлекательной «красной» цене.

Корреспонденты Медиа-Полесья решили посмотреть, что изменилось в магазине за полтора месяца. Тем более что совсем скоро очередные праздничные даты: 14 и 23 февраля.

В торговом зале на акционной зоне появились товары по «разгромным ценам», до 23 февраля их можно приобрести дешевле на 50% и более. Например, 9-килограммовую пачку порошка «Persil» можно купить за 24,99 рубля или детские подгузники «Senso Baby» 66 штук за 14,99 рублей.

В мясном отделе от покупателей нет отбоя целый день. Это и не удивительно. Цены на мясо и куриную разделку дешёвле, чем где-либо. Например, цены на куриную голень 3,69 рубля, килограмм куриных бёдрышек или грудки стоит 4,99 рубля. Свинина на кости -  5,99 рубля.

А в соседнем отделе, кулинарии, наплыва покупателей ожидают после 17.00. Готовая продукция пользуется спросом.

Ассортимент готовой продукции в кулинарном отделе ожидает своих покупателей

Цены на хлеб не изменились. Чёрный нарезанный хлеб «Млын Купалаускi» 900 грамм стоит 89 копеек, батон нарезанный «Хлебны Млын. Хатнi» 450 грамм – 79 копеек, багет «Пинский супер» - 95 копеек.

Как можно пройти мимо свежей выпечки?

Вот и наши журналисты не смогли. Тем более что накануне Дня всех влюблённых в ассортименте появились булочки-сердца в шоколадной глазури.

В мясном отделе витрина пестрила от красных ценников. На большинство товаров действовала акционная цена.

Особое внимание следует уделить акции  «Успей купить», о чём информирует жёлтая табличка. Условия акции лучше уточнить у продавцов.

Как рассказала сотрудник магазина Оксана, на мясную продукцию, у которой срок годности подходит к концу, устанавливается дополнительная скидка до 50%.

Ещё одно приятное нововведение ожидало корреспондентов Медиа-Полесья в рыбном отделе.

Замороженную рыбу больше не фасуют в пакеты. Она лежит в открытом доступе в холодильных камерах, и можно выбрать любую понравившуюся рыбину.

Практически все овощи и фрукты в пинском Евроопте Гипер на акции.

В молочном отделе внимание привлекает сырная выкладка. Килограмм сыра «Маздамер» стоит 11,99 рублей.

Приятно порадовали цены на сливочное масло. Стоимость от 1,99 рубля. Пачку маргарина можно купить от 75 копеек.

Отдельного внимания заслуживает секция подарков. Впервые в продаже появились живые розы в колбе. По словам продавцов, цветок будет радовать взгляд его обладательницы на протяжении 3-х лет.