25 сентября 2020, пятница10:47

Общество

В гостях у маленькой победительницы большого фотоконкурса

9 февраля 2017, 14:59

Больше всего голосов в фотоконкурсе «Радости жизни» набрала фотография Златы Гурбанович из Пинска. Наш корреспондент побывал в семье нашей героини и передал подарки от Медиа-Полесья.

Злате Гурбанович через три недели исполнится 2 года, подарком для неё стала мягкая игрушка. Её мама Юлия рассказала Медиа-Полесью о том, почему решила принять участие в конкурсе и о своей семье.

Оказывается, о фотоконкурсе Юлии рассказал её отец, Сергей Васильевич, который ежедневно просматривает сайт Медиа-Полесья. Юлии также нравится читать пинские новости на нашем портале:

— Есть там интересные новости и статьи, замечаний к сайту у меня нет.

Злата любит смотреть мультики и знакомить гостей со своими игрушками

Ранее Юлия Гурбанович работала экономистом на Пинском трикотажном предприятии «Полесье», а сейчас находится в декретном отпуске по уходу за ребёнком. А фотография — это хобби Юлии, недавно семья Гурбанович купила новый фотоаппарат.

— Люблю фотографировать, особенно дочку, ведь она почти каждый день меняется, — рассказывает Юлия. Фотографию одной из фотосессий своей дочери Юлия и отправила на конкурс.

О победе в состязании молодая мама узнала тоже от своего отца:

— Папа позвонил и сообщил, что мы победили, было приятно это узнать.

Дочка Злата – главное занятие в жизни Юлии

Во время нашего разговора  маленькая Злата не могла усидеть на месте, она показывала корреспонденту свои игрушки, без умолку щебетала и показывала мультик про Вини-Пуха.

— Она у меня развивается не по дням, а по часам, – рассказывает мама Златы. Болтает с годика. Всё повторяет, рассказывает, говорит предложениями. Ходить девочка начала с 8 месяцев.  Злата очень общительная, любит подвижные игры, рисует на обоях и диванах. Её очень тяжело поймать, она всё время бегает, прыгает, всем интересуется.

Злату трудно удержать на месте

— Иногда Злата берёт книгу, садится в кресло и делает вид, что плачет, потому что не умеет читать, – со смехом рассказывает Юлия.

Папа Златы, Александр Гурбанович, родом из Бреста. Он специально ради Юлии переехал жить в Пинск.

— В 2010 году мы познакомились в санатории «Приозёрный» под Минском, – рассказывает Юлия. Некоторое время общались в социальных сетях. Александр стал наведываться в Пинск, а потом и вовсе переехал. И через четыре месяца после переезда сделал Юлии предложение:

— Это было в 2014 году, на Крещение. Я сначала не догадывалась ни о чём. Саша пригласил меня в гости. Он умеет и любит готовить, поэтому накрыл праздничный стол. На окне было нарисовано сердечко, в комнате стояли цветы. Саша предложил выйти за него замуж, и я сразу же согласилась.

Пока папа на работе

Александр работает в одном из магазинов сети Евроопт, а в свободное время любит фотографировать и путешествовать с семьёй по Беларуси.

Юлия и Злата были рады получить подарки от Медиа-Полесья и пообещали и далее участвовать в наших конкурсах.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото minpriroda.gov.by
Фото Брестской епархии
Участники пикета после освобождения с друзьями
Фото из социальных сетей
Фото: tops.gpk.gov.by, gettyimages.com/fotobank.com
Фото иллюстративное
Лунинецкий райтопсбыт сегодня
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное ngsochi.com

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x