19 сентября 2021, воскресенье17:08

Происшествия

В Гродно мужчина прыгнул с моста, прохожие стояли и смотрели

14 августа 2014, 8:03

Мужчина перелез через перила моста на Поповича и прыгнул в воду. Люди на берегу в течение пяти минут наблюдали, как экстремала носило по волнам. Но спасателей вызвали только после того, как человек исчез под водой. Это произошло в воскресенье, 10 августа, примерно в 11.30.

Спасатели до сих пор ищут тело неизвестного, который спрыгнул в воду с нового моста. Очевидцы уверяют, что он был в плавках, специально пришел на мост, а потом совершил прыжок. Как рассказывает председатель Октябрьской районной организации ОСВОД Алла Маричева, в это время на берегу находились свидетели безумного поступка. Они говорят, что мужчина примерно пять минут находился на поверхности реки. Плыл он или тонул, сказать было сложно. Когда его в последний раз накрыло волной, они позвонили на спасательную станцию.

Водолазы ОСВОД осмотрели место происшествия, но тела не нашли. Они отмечают, что при прыжке с такой высоты мужчина, скорее всего, получил серьезные травмы. А быстрое течение не позволит удержаться на воде даже очень опытным пловцам.

На прошлой неделе в области на воде погибло четыре человека. Двое подвыпивших утонули, ныряя с дамб в Островецком и Дятловском районах. Скорее всего, сердечный приступ случился у мужчины, который плавал в Немане в Мостовском районе. Еще один человек погиб в гожском карьере. Не попал в печальную сводку неизвестный, тело которого выбросило волной на берег Немана в четверг, 7 августа.

Погибшим оказался мужчина 1971 года рождения. На нем была рубашка. При каких обстоятельствах он утонул, пока сказать сложно. Известно, что тело пробыло в воде не меньше суток. Личность погибшего устанавливается. Двоих человек водолазам удалось спасти — 7-летнего ребенка, который перевернулся на надувном матрасе в Вороново, и 37-летнего мужчину, который подшофе совершал заплыв в Лидском озере.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото использовано в качестве иллюстрации, infourok.ru
Боряс Ляшкевич. Фото с личной страницы в ФБ Ирины Ляшкевич
Фото МЧС
Фото из архива МП
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

Фото использовано в качестве иллюстрации, с сайта snapshotsofchad.com

Водителей просят отказаться от поездок на автомобиле 22 сентября

Белорусских водителей просят отказаться от поездок на автомобилях 22 сентября в рамках Всемирного дня без автомобиля.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

Афиша

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x