29 января 2023, воскресенье22:36

Модные тенденции

В каких украшениях нельзя встречать Новый год 2023 — вы разозлите Кролика и навлечёте беду

6 декабря 2022, 15:23

Фото: Shutterstock/Fotodom.ru

Фото: Shutterstock/Fotodom.ru

Новогодняя ночь пройдет под управлением двух денежных планет - Юпитера и Венеры. Поэтому предлагаем тщательно подготовиться, чтобы привлечь удачу на весь год.

 

При выборе украшений это тоже важно: отдавайте предпочтение изделиям из золота, олова или меди. Но будьте аккуратны, если собираетесь надеть серебро.

Серебро издревле считается металлом Луны, женским, мягким и податливым. А самое главное — пассивным. Оно помогает создать комфорт и адаптироваться к меняющимся условиям. Если говорить проще, серебро — за стабильность.

А если вы хотите увеличить доход, то нужна энергия противоположная — силы, власти и яркости. И этому отвечает энергия золота: металл повышает самооценку и помогает его обладателю быть ярче, исполнять желания и достигать целей.

Общие рекомендации

С особой осторожностью надевайте серебро на правую руку. Кстати, правило касается не только Нового года: именно правая рука считается первой, властной, управляющей.

И тем более будьте аккуратны, если вы хотите надеть в новогоднюю кольцо Всевластия — то самое, которое помогает нам привлекать внимание и влиять на окружающих.

Если вы хотите надеть украшение с камнем, то здесь тоже будьте внимательны. Во-первых, отдайте предпочтение крупным минералам, а не россыпи мелких — Юпитер, один из управителей новогодней ночи, призывает не мельчить.

А во-вторых, будьте осторожны, не все камни универсально подходят всем подряд. Если обычно вы подбираете украшения по принципу «главное, чтобы нравилось и хорошо на мне сидело», то сейчас не тот случай.

Овен

Отложите подальше украшения с зелеными минералами, а в идеале — даже с зелеными вкраплениями. Они способны добавить импульсивности вашей и без того беспокойной натуре. Вы же не хотите весь год ссориться и перескакивать с одной цели на другую?

Лучше обратите внимание на красные или оранжевые камни. Например, для смелости в решениях пригодится рубин.

Телец

А вот для вас нежелательны как раз красные камни. И даже красно-коричневые: например, тигровый глаз тоже лучше отложить подальше. Если хотите, чтобы фортуна была на вашей стороне, надевайте украшения с прозрачными и зелеными камнями (а лучше прозрачно-зелеными).

Близнецы

Активным и любознательным Близнецам могут навредить белые камни. Особенно если они еще и прозрачные или полупрозрачные, как адуляр или жемчуг. Этому знаку Зодиака больше подойдут минералы ярких сочных цветов.

Рак

Отличная новость — для вас практически нет ограничений. Пожалуй, одним из немногих исключений будет тигровый глаз, т.к. он добавит волнений и без того ранимому Раку. Зато идеальными минералами станут опал, жемчуг или лунный камень.

Лев

Уберите из вашей шкатулки камни воды — синие, голубые, сине-зеленые — они будут «размывать» вашу силу. И с осторожностью надевайте бриллианты: из-за них вы можете показаться слишком властными и пафосными (хотя не факт, что это плохо). Замените их на красные и желтые минералы.

Дева

Девам противопоказаны камни с плотным цветом и структурой (не прозрачные или полупрозрачные). Особенно если они синих, белых или красных тонов. Зато безукоризненными окажутся прозрачные минералы зеленых оттенков и абсолютно прозрачные — например, горный хрусталь.

Весы

Красные камни добавят Весам заносчивости, а белые — податливости и неумения отстоять свое мнение. И то, и другое будет мешать представителям знака Зодиака налаживать контакты. Остановите выбор на прозрачных вариантах, а также розовых или голубых.

Скорпион

Чтобы не размягчить характер Скорпиона и не лишить его таинственности, не надевайте белые полупрозрачные камни. Гораздо выигрышнее будет царственный бордовый. И помните, что Скорпион — один из немногих знаков, которому подходит черный.

Стрелец

Отодвиньте подальше камни красного цвета: с ними вы можете быть слишком уж властными. Но и полупрозрачные камни (адуляр или жемчуг) будут вредны — они привнесут сомнения или беспокойства. Вместо них надевайте желтые, фиолетовые или бирюзовые минералы. Например, хризоколла добавит мудрости и избавит от ненужных иллюзий.

Козерог

Главным достигаторам Зодиака могут повредить красные камни и минералы голубых, синих, бирюзовых расцветок. Замените их на основательный коричневый цвет (например, тигровый глаз). Ну и, конечно, дорогие камни — бриллианты или сапфиры.

Водолей

А вот у Водолеев дело даже не в цвете, а в энергетике камня. Вам противопоказаны минералы, которые снижают свободолюбие и умение противостоять нападкам и завистливым взглядам. Это сердолик, оникс, топаз или гранат. А вот сапфир или хризопраз станут очень полезными.

Рыбы

Мягкие и чувствительные Рыбы плохо переносят властную энергетику бриллиантов. Также не лучшим вариантом окажутся красные и зеленые минералы — оникс и гранат. Запомните: желтые или белые камни (например, жемчуг или перламутр) пойдут на пользу.

Все регионы

Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива Медиа-Полесья
Фото использовано в качестве иллюстрации, Брестского ОУ МЧС
Фото использовано в качестве иллюстрации, ПСО «Витязь» в соцсетях
Данила Климович. Фото: nhl.com
Фото из архива МП
Фото ГТК
Фото СК
Фото УВД
Фото использовано в качестве иллюстрации из архива МП

В стране и мире

Автор: Norbert Aepli, Switzerland, CC BY 2.5
Фото: naviny.media
Фото из архива Медиа-Полесья

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя