27 октября 2021, среда23:15

Интересное

В каком доме вы должны жить по знаку зодиака

23 апреля 2021, 12:06

Фото: Kharchenko_irina7 / iStock / Getty Images Plus / Getty Images

Фото: Kharchenko_irina7 / iStock / Getty Images Plus / Getty Images

Идеальный дом — он у каждого свой. Значение имеет каждая мелочь: цвет, текстура, освещенность. Не говоря уже о расположении, размерах и планировке. А астрологи советуют ориентироваться еще и на свой знак зодиака.

Овен: современное шале

Овнам важно ощущать свободу, открытое пространство вокруг себя. В доме свободной планировки, лофт-студии они могут сформировать такую среду, которая будет идеально комфортной для него. Кроме того, на Овнов очень хорошо влияет близость к природе, так что у них непременно должен быть садик — хотя бы на террасе или балконе. Для представителей этого знака идеально подойдет домик-шале в современном стиле: открытые комнаты перетекают одна в другую, а панорамные окна обеспечивают прекрасные виды.

Телец: викторианский дом

Тельцы практичны, любят долговечные вещи, их привлекает эстетика классической роскоши. Поэтому логичный вариант — дом в викторианском стиле, добротный, вневременный. Обстановка — элегантная классика на века, царственная атмосфера и полная надежность. Здесь индивидуальность Тельца сможет проявить себя в полной мере. Кроме того, такой дом — отличное вложение средств. А это Тельцы тоже ценят.

Близнецы: дом в средиземноморском стиле

Это та эклектика, которая отражает всю суть двойственной натуры Близнецов. Рожденные под этим знаком подвижны, непостоянны, им все время хочется чего-нибудь новенького, поэтому домик в средиземноморском стиле — идеальный вариант. Огромные окна, много воздуха, яркие цвета и смелые сочетания, просторная терраса, где можно собирать друзей, — это то, что очень понравится Близнецам.

Рак: английский коттедж

Консервативный стиль, надежный, как скала, и в то же время уютный и согревающий — вот что такое настоящий английский коттедж. Снаружи это может быть внушительная постройка, глядя на которую сразу понимаешь: этот дом — крепость хозяина. А внутри царит расслабляющая атмосфера, эдакая капсула комфорта, в которой забываешь обо всех неурядицах и непредсказуемости внешнего мира. Тишина, покой, уединение — вот что такое идеальный дом для Рака.

Лев: замок

Ну а почему нет? Львы харизматичны, обаятельны, всегда в центре внимания, так что замок представляется вполне логичным вариантом. Устроить бал? Пожалуйста. Уединиться вдали от шумного сборища? Сколько угодно. Льва нисколько не смутит факт обладания королевским домом. Они будут идеальными хозяевами. К тому же замок — это лучшее отражение Львиной личности. В таком доме они на своем месте.

Дева: современная квартира

Девы практичны, эффективны, не любят усложнять то, что должно быть простым, а вот упростить сложное — это они мастера. Кроме того, Девы обожают порядок и легко создают и организуют пространство под себя. Их прекрасный вкус позволяет все сделать наилучшим образом: обстановка всегда выглядит современно и элегантно. Таким образом, Девы получают возможность контролировать свою жизнь и окружающее пространство, а это для них очень важно. В то же время у них остается довольно много свободы в том, что касается самовыражения. И современная квартира — наилучший вариант, когда не нужно слишком заморачиваться с коммуникациями, а внутри можно создать все, что душе угодно.

Весы: домик в прованском стиле

Весы артистичны, романтичны, заботливы, любят гармонию во всем. Не удивительно, что их привлекает стиль французской провинции. Он идеально сбалансирован, симметричен, элегантен — то, что нужно Весам, чтобы почувствовать себя в своей тарелке. В таких домах обычно много места, что позволит Весам принимать гостей, не переживая, не будет ли всем тесно. Уравновешенность и романтика — два слова, которые точно описывают и самих Весов, и их идеальный дом.

Скорпион: бревенчатый дом-хижина

Загадочный, тот еще интриган и большой индивидуалист — Скорпион. Поэтому деревянная хижина подходит им даже больше, чем они сами думают. Ведь хижина — это не какая-то там сельская развалюха. Это тот тип дома, который может быть настолько простым или экстравагантным, насколько только захочется Скорпиону. Возможности тут просто безграничны. И уединение, и ореол тайны — все, что нужно Скорпиону. В домике, обустроенном по его вкусу от и до, он будет счастлив.

Стрелец: крошечный домик

Стрельцы оптимистичны и подвижны, они прирожденные путешественники. Большой дом им просто ни к чему. Тратить слишком много времени, сил и внимания на то, чтобы организовывать внушительное пространство, — это противно самой внутренней сущности Стрельца. У него слишком много других интересных дел. К тому же Стрельцы не очень-то любят делать уборку, а в большом доме ее предостаточно. Домик, который не требует много заботы, где можно поставить кровать и сундук для сувениров — то что нужно.

Козерог: городская квартира

Козероги ориентированы на карьеру, они упрямые и целеустремленные, и городская квартира — то, что нужно при их образе жизни. Причем город должен быть большой: его ритм идет на пользу Козерогу. Социальные контакты ему просто необходимы, а в большом городе их устанавливать проще, чем где-либо. К тому же в городе есть из чего выбирать — можно подобрать квартиру с идеальной планировкой: четкой и элегантной, которая будет точно соответствовать эстетическим наклонностям Козерога.

Водолей: глэмпинг

Эти домики чем-то похожи на юрты: они небольшие, зачастую в виде прозрачного купола, который позволяет любоваться красотами окружающего мира. Внутри же — все условия, полный городской комфорт. Водолеям будет очень уютно в такой близости с природой, ведь им не придется терпеть никакого бытового дискомфорта. В этой обстановке творческий потенциал Водолея раскроется наиболее полно. К тому же им доставляет удовольствие удивлять других, а глэмпинг — это и правда удивительный дом.

Рыбы: пляжное бунгало

Рыбы изобретательны, артистичны и мечтательны. Их творческая натура будет искренне кайфовать в обстановке, присущей пляжному домику: яркие цвета, интересные интерьерные решения, вольная планировка. Атмосфера в пляжном домике — то что надо. К тому же их планировку легко адаптировать под себя, сделать не похожей ни на один другой дом. А то, что рядом океан, — это просто идеально. Ведь близость моря позволит Рыбам полностью погрузиться в свою стихию, достичь такой гармонии с собой, которая больше нигде невозможна.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Фото использовано в качестве иллюстрации
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива МП
Фото с сайта produkt.by
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото читателя

Новости компаний

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

Минфин назвал новую причину отмены льготы для владельцев квартир по уплате налога на недвижимость

Напомним, что ранее белорусские власти называли причиной желание снизить миграцию сельских жителей в город. Теперь появилась новая.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x