6 мая 2021, четверг03:55

Происшествия

В Коротичах мужчина явился на дискотеку с заряженным ружьём

4 февраля 2020, 20:24

Танцы пришлось прервать.

Задержанием и возбуждением уголовного дела завершился поход 45-летнего жителя деревни Коротичи в сельский клуб с охотничьим ружьём.

Как сообщает официальный сайт МВД РБ, мужчина пришел в клуб в состоянии алкогольного опьянения. И попросил заведующего, стоявшего за пультом, включить известную композицию «Седая ночь». Просьбу посетителя удовлетворили, причем не единожды. Однако очередное пожелание назойливого односельчанина станцевать под любимый хит было проигнорировано, ему попросту посоветовали покинуть учреждение культуры.

Мужчина ушел, но вскоре вернулся с охотничьим ружьем в руках и стал угрожать заведующему. Избежать возможной трагедии удалось благодаря сыну последнего: парень схватился за двустволку и отвел её в сторону. В последующем у подозреваемого оружие отобрали и вызвали милицию.

В настоящее время сельчанин находится в ИВС. По факту хулиганства с угрозой применения оружия Столинским РОСК возбуждено уголовное дело.

Известно, что мужчина ранее являлся охотником, однако несколько лет назад не продлил лицензию и по этой причине лишился ружья. Теперь правоохранительным органом предстоит выяснить, как и где подозреваемый раздобыл новое ружьё.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Единственная Полесская хоккеистка

Денис Кузьмин
Фото Олега Шумигая
Фото использовано в качестве иллюстрации / из архива МП
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото hockey.by

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x