Реклама Google

Лунинец

В Лунинце хулиган разбил дверь в кинотеатре, а затем продолжил крушить окна в жилом доме

Молодой лунинчанин, находясь в сильном подпитии, пытался пройти в кассу кинотеатра «Октябрь», куда его не пропустили. Ругаясь, он покинул помещение, но вскоре вернулся. С собакой. В сопровождении животного намеревался попасть в зрительный зал, но ему не позволили. В отместку молодой человек разбил кулаком дверной стеклопакет.

Этого хулигану показалось мало. И свой гнев он выплеснул совершенно диким способом: начал бить окна в жилом доме, неподалёку от кинотеатра.
«Хулиганские действия напугали жильцов квартир, нарушили их спокойствие, - сообщил «Медиа-Полесью» следователь по особо важным делам райотдела Следственного комитета Сергей Завадский. – Одно окно было разбито в квартире пожилой женщины,  другое  - в комнате, где спал маленький ребёнок».
В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.339 «Хулиганство», которой предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок от одного до шести лет.
Как рассказал Сергей Завадский, когда подозреваемого спросили, что двигало его поступками, он ответил, что виной всему - алкоголь.

Афиша