26 ноября 2020, четверг21:32

Запись

В Лунинце хулиган разбил дверь в кинотеатре, а затем продолжил крушить окна в жилом доме

19 декабря 2012, 23:05

Молодой лунинчанин, находясь в сильном подпитии, пытался пройти в кассу кинотеатра «Октябрь», куда его не пропустили. Ругаясь, он покинул помещение, но вскоре вернулся. С собакой. В сопровождении животного намеревался попасть в зрительный зал, но ему не позволили. В отместку молодой человек разбил кулаком дверной стеклопакет.

Этого хулигану показалось мало. И свой гнев он выплеснул совершенно диким способом: начал бить окна в жилом доме, неподалёку от кинотеатра.

«Хулиганские действия напугали жильцов квартир, нарушили их спокойствие, — сообщил «Медиа-Полесью» следователь по особо важным делам райотдела Следственного комитета Сергей Завадский. – Одно окно было разбито в квартире пожилой женщины,  другое  — в комнате, где спал маленький ребёнок».

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.339 «Хулиганство», которой предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок от одного до шести лет.

Как рассказал Сергей Завадский, когда подозреваемого спросили, что двигало его поступками, он ответил, что виной всему — алкоголь.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
Фото: by.tribuna.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, futura-sciences.com

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x