16 октября 2021, суббота20:52

Общество

В Лунинце на аукцион выставили участки с недостроями в элитной части города

1 мая 2019, 8:06

Два из предлагаемых участков расположены по улице Машерова, третий – недалеко от неё. Всего с молотка планируется продать 4 лота.

Лунинецкий райисполком известил о продаже через аукцион незавершенных строительством незаконсервированных одноквартирных жилых домов и земельных участков.

Первый лот – участок почти в 10 соток с незавершенным строительством по улице Светлой, 7 в Лунинце. Начальная цена лота – 9.076,95 рублей.

Второй лот – земельный участок по улице П.Бровки, 19. Начальная цена на участок в 13 соток с недостороем на улице, которая расположена перпендикулярно улице Машерова, составляет 12.253,60 рублей.

По более высокой цене выставлены на продажу участки по улице Машерова.

Так, начальная цена лота №3 – участка в 11 соток с недостроем по улице Машерова, 31 – 19.871,15 рублей. Правда, помимо самого капитального строения, в состав лота входят летняя кухня, забор, ворота.

Стартовая цена на участок с недостроем по улице Машерова, 59 – 19.969,99 рублей. На участке, помимо капстроения, значится сарай, два навеса, уборная. Участок – почти 11 соток.

Аукцион запланирован на 31 мая и пройдёт в малом зале райисполкома в 15.00.

Желающим принять участие в аукционе до определённого числа предстоит внести задаток в размере 10% от начальной стоимости (возвращается, если человек не победил в аукционе).

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото УВД
Фото со страницы РУПП «Гранит» в «ВКонтакте»
Фото иллюстрационное с сайта mozyrmed.ihb.by
Фото Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер /Фото: sport24.ru
В Пинске покажут пьесу по мотивам «Вий» Гоголя
Фото УВД
Фото УВД

Новости компаний

В стране и мире

Фото: depositphotos.com

Как COVID-19 изменил глобальную экономику

До начала пандемии ковида мир двигался в сторону глобализации и экономического роста в условиях свободной торговли. Теперь же мы имеем надломленную экономическую систему, где постпандемический переизбыток предложения и недоверие к иностранным экономикам заставляет страны стремиться к самообеспеченности.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x