Лунинец

В Лунинце открылась «Санта»

Новый просторный магазин распахнул свои двери для лунинецких покупателей.

Работники магазина постарались на славу: ассортимент продукции – огромный, долгожданная многими собственная выпечка, свежеприготовленные суши, море полуфабрикатов.  А также красивая выкладка товаров, просторные проходы, большие тележки и обычные корзины, семь касс для обслуживания посетителей, дегустации продукции. И специальные вывески и пометки у акционных товаров. Глаза неизбалованным вариантами торговых сетей лунинчанам было чем порадовать.

Руководитель ООО «Санта Ритейл» Александр Чуйко отметил, что ближайший месяц-два будет изучаться спрос, чтобы понять, какие товары наиболее популярны у лунинчан.

В приоритет торговая сеть ставит высокий уровень обслуживания, внимательный и приветливый персонал, удобные условия совершения покупок.

Регулярными обещают быть акции и скидки.

Работает и дисконтная программа. Владельцам дисконтной карты предоставляется скидка 5% на широкий спектр товаров. Чтобы стать владельцем карты, нужно приобрести в магазине товар на сумму 45 рублей. Но 12 и 13 мая, чтобы получить дисконтную карту, необходимо обменять чек с суммой покупок от 20 рублей (в сумму чека не включается алкоголь и табачные изделия). Кроме этого, ежедневно после 20:00 в магазине будет проходить акция «ВечерОК!»: скидка 5% на полуфабрикаты собственного производства, в том числе на курочку-гриль, и 15% - на выпечку, роллы, приготовленные поварами магазина. Скидки по дисконтной карте суммируются со скидкой «ВечерОК!». 

Руководство торговой сети отмечает, что в продаваемой  выпечке не используется «химия», только натуральные ингредиенты. Покупателям не предлагают замороженную и разогретую продукцию, как это делают в некоторых других торговых сетях.

В магазин трудоустроили 59 человек. Все они – жители Лунинетчины. А также обустроили вело- и автостоянку.

Ещё задолго до обозначенного времени возле магазина начали собираться люди, все ждали открытия.

Для детей и взрослых подготовили развлекательную программу

Председатель Лунинецкого райисполкома Александр Пачко – на открытии «Санты»

Руководитель ООО «Санта Ритейл» Александр Чуйко

Торжественный момент, и «Санта» открыта

Лунинчане с любопытством набросились рассматривать новый магазин

Первое время обслуживать лунинчан будут кассиры из Пинска

Некоторые товары стали очень быстро расходиться с полок

Афиша