Реклама Google

Лунинец

В Лунинце открылся первый салон, где делают татуировки

Для любитителей татуировок в Лунинце распахнул свои двери первый в городе салон тату “Империя”.

Здесь рассказывают, что делают большой упор на качественном предоставлении услуг и сервисе.  

Мастер Александр уже сделал немало тату, поэтому опыт имеет. – Конечно, общее число татуировок сложно подсчитать, но все остались довольны.

По словам парня, татуировками он увлекается больше 3 лет. Для того, чтобы делать тату клиентам, Александр прошёл соответствующие курсы в Минске, где обучался делать тату на кожезаменителе. – У нас в салоне американское хорошее оборудование, у меня есть опыт, поэтому бояться точно не стоит, – уверяет мастер.

К слову, у Александра на теле восемь татуировок. – У меня икра на ноге полностью “забита”, внешняя сторона ноги. В дальнейшем хочу сделать себе татуровки полностью до шеи, включая руки. Я работаю в тату салоне, поэтому клиенты видят, что татуировки я люблю и это совсем не страшно.

Александр говорит, что перед тем, как сделать тату, лучше выбрать стиль, определиться, что нравится, продумать варианты, а он по всем возникающим вопросам проконсультирует. – Каждая татуировка крута по-своему, поэтому выбор каждого из нас будет всегда правильным. У нас клиент чувствует всегда комфортно! Я видел сотни татуировок, поэтому меня удивить уже очень сложно. Еще я люблю рисовать, поэтому по заказу смогу разработать желаемый эскиз, а после воплотить мечту в реальность.

Владелец тату салона “Империя” Владислав Жук добавил, что в кабинете, где наносят тату, все соответствует требованиям законодательства. Он оборудован по САНПину, есть соответсвующая лицензия на оказание художественной татуировки. – Мастер использует только одноразовые иглы, томпоны, салфетки, стерильные материалы, работает в маске, одноразовых перчатках. Все использованное утилизируется после каждого клиента, проводится дезинфекция. Если будут противопоказания, он об этом сообщит заблаговоременно. На будущее планируется и такая услуга, как удаление татуировок и перманентный макияж.

Салон тату “Империя” находится по адресу: г. Лунинец, ул. Припятская, 21 (вход с торца). Также салон есть в Instagram.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: +375 (29) 132-28-87. Подписывайтесь и приходите!

УНП 291607948

Афиша