28 ноября 2020, суббота05:13

Новости компаний

В Лунинце открылся первый салон, где делают татуировки

5 ноября 2019, 8:57

Для любитителей татуировок в Лунинце распахнул свои двери первый в городе салон тату “Империя”.

Здесь рассказывают, что делают большой упор на качественном предоставлении услуг и сервисе.  

Мастер Александр уже сделал немало тату, поэтому опыт имеет. – Конечно, общее число татуировок сложно подсчитать, но все остались довольны.

По словам парня, татуировками он увлекается больше 3 лет. Для того, чтобы делать тату клиентам, Александр прошёл соответствующие курсы в Минске, где обучался делать тату на кожезаменителе. – У нас в салоне американское хорошее оборудование, у меня есть опыт, поэтому бояться точно не стоит, – уверяет мастер.

К слову, у Александра на теле восемь татуировок. – У меня икра на ноге полностью “забита”, внешняя сторона ноги. В дальнейшем хочу сделать себе татуровки полностью до шеи, включая руки. Я работаю в тату салоне, поэтому клиенты видят, что татуировки я люблю и это совсем не страшно.

Александр говорит, что перед тем, как сделать тату, лучше выбрать стиль, определиться, что нравится, продумать варианты, а он по всем возникающим вопросам проконсультирует. – Каждая татуировка крута по-своему, поэтому выбор каждого из нас будет всегда правильным. У нас клиент чувствует всегда комфортно! Я видел сотни татуировок, поэтому меня удивить уже очень сложно. Еще я люблю рисовать, поэтому по заказу смогу разработать желаемый эскиз, а после воплотить мечту в реальность.

Владелец тату салона “Империя” Владислав Жук добавил, что в кабинете, где наносят тату, все соответствует требованиям законодательства. Он оборудован по САНПину, есть соответсвующая лицензия на оказание художественной татуировки. – Мастер использует только одноразовые иглы, томпоны, салфетки, стерильные материалы, работает в маске, одноразовых перчатках. Все использованное утилизируется после каждого клиента, проводится дезинфекция. Если будут противопоказания, он об этом сообщит заблаговоременно. На будущее планируется и такая услуга, как удаление татуировок и перманентный макияж.

Салон тату “Империя” находится по адресу: г. Лунинец, ул. Припятская, 21 (вход с торца). Также салон есть в Instagram.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: +375 (29) 132-28-87. Подписывайтесь и приходите!

УНП 291607948

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Василия Мацкевича из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Пинский райисполком
Фото Пинский райисполком
Фото иллюстрационное
Скриншот видео
Фото из архива Медиа-Полесье

Новости компаний

В стране и мире

ПФК ЦСКА
Фото иллюстрационное из открытых источников
Светлана Тихановская / Фото: Фото: Татьяна Зенькович/ЕРА
Фото иллюстрационное
Сергий Лепин. Фото: t.me/kyky_org

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x