Лунинец

В Лунинце открывается новое кафе «Суши»

Японская кухня становится ближе для лунинчан.

«Суши» в Лунинце

У людей принято считать, что суши – это только сырая рыба.

В кафе готовы предложить посетителям как сырую рыбу, так и копчёную, и жареную, и варёную. Для тех, кто не любит водоросли, в кафе предлагают роллы в рисовой, соевой бумаге. Или спринг роллы. Для детей – сладкие роллы. Мидии, японские супы, рисовая, пшеничная лапша с морепродуктами. Есть даже черноморская акула. Разнообразие удивит самых требовательных гурманов.

Сеть кафе уже успешно себя зарекомендовала в Пинске и Столине. Теперь оценить достоинства японской кухни можно и в Лунинце.

В кафе не продаётся алкоголь, поэтому можно смело приходить всей семьей.

Посетителей удивляют постоянными акциями и ежедневными розыгрышами в соцсетях.

Если посетитель, к примеру, желает поужинать в кафе, но ограничен во времени, он может позвонить и сделать заказ. К его приходу всё будет готово.

Телефон для заказа: +375-29-1105559.

Набор суши обошелся в 18.87

Многие заказывают роллы с собой на вынос. Звонят, и в кафе их готовят к оговоренному времени. В ближайших планах – организовать доставку роллов по городу.

Посетителям предлагают максимально свежие суши.  Некоторые, по аналогии с магазинами, заходят в кафе и просят уже готовые суши. Но здесь таких нет. Суши готовят только после того, как на них потупил заказ, в присутствии клиента.

В кафе представлено 130 видов роллов. Вежливый персонал подскажет и сориентирует в выборе. Для начала  специалисты советуют пробовать классику японской кухни. Небольшой секрет: лучше заказать полпорции вкусных больших роллов, где много начинки, чем маленькую порцию. По цене выйдет примерно одинаково, но будет гораздо вкуснее.

Владельцы кафе Ольга и Виктор рекомендуют обратить внимание на горячие суши: «Они не надоедают. Но есть их нужно сразу, пока не остыли, лучше всего – в кафе. Разогревать в микроволновке не стоит».

В кафе «Суши» отмечают, что роллы нельзя хранить в холодильнике. Час постоят – вкус совсем другой.

Над каждым заказом работают профессиональные повара-сушисты из Пинска. В дружный коллектив готовы принять ответственных и позитивных людей с дальнейшим обучением.

Открытие кафе – 28 сентября.  Посетителей ждут по адресу: улица Фрунзе, 2.

Время работы: с 11.00 до 23.00, без выходных.

УНП 291468150 ЧТУП «Томикан»

 

Афиша





-