25 января 2021, понедельник04:18

Общество

В Лунинце появится высокоскоростной мобильный интернет 4G. Не для всех

15 декабря 2016, 6:39

Планируется, что высокоскоростной мобильный интернет в Лунинце запустят в январе следующего года. Правда, воспользоваться им пока смогут только абоненты МТС.

Компания beCloud запускает технологию LTE-Advanced в коммерческую эксплуатацию во всех регионах страны, передаёт БЕЛТА со ссылкой на представителей компании.

Основное преимущество технологии LTE – более высокие скорости  мобильного интернета. В 3G-сетях максимальная входящая скорость  ограничена 42 Мбит/с, в сети 4G она достигает 150 Мбит/с.

LTE-связь пока будет доступна только для абонентов МТС. В beCloud отмечают, что компания ведёт переговоры с life:), возможно, вскоре высокоскоростной интернет от этого мобильного оператора доберётся до регионов. С мобильным оператором  velcom также ведутся переговоры, однако пока LTE-связь недоступна для абонентов velcom ни в одном из городов Беларуси.

Вместе с лунинчанами испытать мощности высокоскоростного интернета в январе следующего года смогут и пинчане, а также жители ещё 38 регионов страны. Столин пока в списке покрытых 4G территорий не значится.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Бездомные коты тоже хотят есть

Фото Пинского райисполкома
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото использовано в качестве иллюстрации, vyksavkurse.ru

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x