20 октября 2020, вторник11:49

Происшествия

В Лунинце разыскивают вора-карманника и уличного грабителя

15 марта 2016, 15:56

13 марта, в то время, когда сотни прихожан пришли в Лунинецкий Свято-Крестовоздвиженский храм поклониться мощам Матроны Московской, в толпе затесался вор-карманник.

— Паспорт 28-летней лунинчанки оказался на полу, ей его подала рядом стоящая женщина, — рассказал Медиа-Полесью зам.начальника Лунинецкого райотдела Следственного комитета Леонид Ванюк. – Молния в сумочке была расстегнутой, кошелька в ней не оказалось.

Девушка обратилась в милицию, проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Лунинецкий райотдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.1 ст.205 УК РБ «Кража».

Леонид Ванюк отметил, что в СК есть информация о том, что кошелёк в церкви пропал ещё у одной прихожанки. Но в милицию она не обращалась. Эту женщину просят не замалчивать факт воровства и сообщить о произошедшем в РОВД или райотдел СК.

Накануне вечером, 13 марта, на улице Лисовича возле дома №1 неизвестный пытался вырвать сумочку у 53-летней лунинчанки. Женщина крепко уцепилась за своё имущество и стала кричать, грабитель убежал.

— По этому факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.206 и ч.1 ст.14 УК РБ «Покушение на грабёж».

Если вам что-то известно о вышеназванных происшествиях, позвоните в райотдел Следственного комитета по тел. 3-40-01 или по 102.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Воинское захоронение в Пинском районе

Фото иллюстрационное / Автор: Василий Мацкевич
Снимок носит иллюстративный характер
Фото иллюстрационное
ДТП на автовокзале ул.Железнодорожная. Фото из группы
Съемки клипа Макс Коржа на песню

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x