17 января 2021, воскресенье18:33

Запись

В Лунинце выбрали «Мисс Весну-2014»

26 мая 2014, 18:06

Ею стала представительница отдела образования, спорта и туризма Валентина Лаская.

Всего в состязании сразились 8 красавиц. Как рассказывает начальник сектора по делам молодёжи Сергей Молчан, все девушки представляли организации и колледжи города и района.

Первым испытанием  для конкурсанток стала «Визитная карточка», где девушки постарались рассказать о себе в наилучшем виде. Каждая из девушек стремилась к оригинальности и неповторимости.

Во втором конкурсе всем участницам предстояло прочитать одно и то же стихотворение, но с разными  интонациями: торжественно, томно, восхищённо, тревожно, тоскливо.

Продемонстрировать свои внешние данные – не единственное условие для получения короны победительницы. В третьем – силовом – конкурсе девушки пригласили на сцену по одному своему болельщику. Суть конкурса заключалась в том, что парню предстояло как можно больше отжаться.

В творческом конкурсе участницам предстояло доказать зрителям и жюри, что они не только красивы, но ещё и очень талантливы. Девушки пели, читали стихи и танцевали. Одна из участниц – Яна Бурлак – исполнила восточный танец.

Следуя народной поговорке «встречают по одёжке, провожают по уму», после дефиле в вечерних нарядах девушкам необходимо было продемонстрировать интеллектуальные способности.

Жюри, в состав которого вошли начальник станции Лунинец Сергей Скиба, директор молочного завода Сергей Карпец, заместитель прокурора Лунинецкого района Андрей Лукашевич, начальник отдела организационно-кадровой работы райисполкома Андрей Курилович, председатель районного Совета депутатов Виктор Рафалович, подсчитав баллы, вручило долгожданные ленты номинанткам.

Как сообщалось выше, корона досталась Валентине Лаской. Титул «Первая Вице-Мисс Весна-2014» завоевала представительница РУПП «Гранит» Эмма Цубер, «Второй Вице-Мисс Весна-2014» стала Алёна Наукович, которая представляла отдел идеологической работы, культуры и по делам молодёжи. «Мисс Эрудиция» — Татьяна Марко (Лунинецкая ЦРБ), «Мисс Улыбка» — Екатерина Трухнова (Лунинецкое райпо), «Мисс Очарование» — Яна Бурлак, представительница завода «Полесьеэлектомаш».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Микрозелень. Бизнес в квартире

Фото использовано в качестве иллюстрации
Игорь Киктенко. Фото с сайта pcp.by
София Садюкович, Иванна Кисель, Виолетта Анапреенко, Дарья Лобко. Фото с сайта конкурса

Новости компаний

В стране и мире

Фото: pravda.com.ua
Виктор Бабарико / Фото: belinvest.by
Валерий Остринский. Фото: nn.by
Фото: aa.com.tr
Фото: Reuters
Катерина Андреева, Дарья Чульцова
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: naviny.by

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x