31 октября 2020, суббота21:41

Происшествия

В Лунинце вынесли приговор токсикоману

11 мая 2018, 15:13

Любитель клея проведёт три года в исправительной колонии.

В феврале прошлого года 20-летний, ранее судимый, парень попал в поле зрения правоохранителей: находясь в общественном месте шатался со стороны в сторону, имел неопрятный внешний вид, невнятно разговаривал. Как выяснилось, парень находился в состоянии, вызванном потреблением токсических и других одурманивающих веществ. Его привлекли к административной ответственности в виде штрафа (5 базовых величин – 115 рублей).

Однако «любовь» к токсическим веществам не закончилась. Спустя 10 месяцев, молодой человек снова в течение года появился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и в состоянии, вызванном потреблением токсических и других одурманивающих веществ. На этот раз в отношении него райотделом СК было возбуждено уголовное дело по ст.328-2 УК.

В судебном заседании свою вину парень признал полностью.

Как сообщил Медиа-Полесью помощник прокурора Лунинецкого района Станислав Давидавичус, суд Лунинецкого района признал молодого человека виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 328-2 УК Республики Беларусь и назначил ему наказание в виде ареста сроком на 1 месяц. Однако путём полного присоединения неотбытой части наказания по предыдущему приговору суд окончательно назначил наказание в виде лишения свободы сроком на три года один месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Подбирал ключи, крал «Эфедрин»

Снимок носит иллюстративный характер
Глава БПЦ митрополит Вениамин / Фото: bobruisk.ru
Фото иллюстрационное
Виктор Ярошук

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x