20 сентября 2020, воскресенье10:57

Общество

В Лунинце после дезинфекции открыли «Евроопт»

7 апреля 2020, 17:47

Магазин «Евроопт» в Лунинце прошел полную дезинфекцию после того, как у его директора оказался положительный тест на коронавирус.

Супермаркет обслуживает новая команда сотрудников. Местные шутят, что теперь это чуть было не самое безопасное место в городе.

Полную дезинфекцию провели специалисты районной санитарно-эпидемиологической станции. Все помещения, поверхности и предметы тщательно обработали. В целях безопасности в магазине полностью обновилась команда. Те, кто работали здесь раньше и контактировали с директором, сейчас находятся на карантине.

«Для нас крайне важна забота о здоровье покупателей и сотрудников. Поэтому сразу, как стало известно о положительном тесте у директора, был полностью закрыт магазин и проведена тщательная дезинфекция. Теперь мы открыли его вновь с новой командой. Кроме того, в магазине соблюдаются все необходимые меры безопасности: сотрудники работают в масках, для покупателей и продавцов доступны антисептики и одноразовые перчатки, а у касс нанесена разметка с соблюдением необходимой дистанции», – поясняют в сети «Евроопт».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сотрудник музея об участии в митинге

Фота ілюстрацыйнае
Фото @rozyskmvdby
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное

Новости компаний

В стране и мире

Скриншот из видео
Михайлово чудо - традиции и приметы. Фото osoblyva.com
Светлана Тихановская фото из Facebook
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное

В фокусе - Полесье

Сотрудник Пинского музея рассказал о своём задержании

Валерий Кобринец, которого осудили в Пинске за участие в несанкционированном мероприятии. До этого привлекался к ответственности только за то, что в неположенном месте перешёл дорогу.

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x