13 апреля 2024, суббота13:11

Происшествия

В Лунинецком районе на пожаре погиб мужчина, его сожительница выбралась самостоятельно, пятерых человек спасли сотрудники РОЧС

20 ноября 2016, 15:01

60-летнего хозяина квартиры в бессознательном состоянии спасатели обнаружили в коридоре у ванной комнаты, вынесли его на балкон и спустили по пожарной лестнице. После осмотра медики констатировали смерть  мужчины.

По информации Брестского ОУМЧС, пожар произошёл  19 ноября в 22.41 в д.Большие Чучевичи, в одной из квартир на втором этаже панельного двухэтажного многоквартирного дома.

53-летняя сожительница мужчины квартиру покинула самостоятельно до приезда спасателей. После осмотра медиков с предварительным диагнозом «ожоги 1-2 степени головы» (9 % тела) женщину госпитализировали в Лунинецкую ЦРБ. 

Звеном газодымозащитной службы из соседней квартиры спасены 5 человек, трое из которых – дети (2007, 2013 и 2016 г.р.). Детей спасатели вынесли на руках по лестничной клетке, взрослых – эвакуировали по пожарной лестнице через балкон. Им госпитализация не понадобилась.

Огонь повредил имущество в квартире, где произошёл пожар. Закопчены стены и потолок в двух соседних квартирах и на лестничной клетке.

Причина пожара устанавливается. 

 


Все регионы

Фото: Пинский телеграм
Фото используется в качестве иллюстрации
Фота з асабістай старонкі Юліі Семчанка ў ФБ
Снимок носит иллюстративный характер

В стране и мире

Кадры из видео
Фото: ГУБОПиК МВД
Фото cryptowikipedia.ru
Снимок носит иллюстративный характер
Фото использовано в качестве иллюстрации

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя