17 января 2021, воскресенье15:41

Запись

В Лунинецком районе, опрокинувшись в кювет, водитель Volkswagen Jetta сбежал с места ДТП

24 января 2015, 15:01

Сообщение о том, что автомобиль лежит в кювете у дороги в направлении Вульки 1, и рядом с ним нет людей, поступило в Лунинецкое ОГАИ рано утром 24 января.

Как рассказал Медиа-Полесью начальник ГАИ Лунинецкого РОВД Александр Антонович, прибывшие на место инспекторы обнаружили на месте ДТП пустой автомобиль. Установив личность владельца, им оказался 34-летний житель деревни Яжевки, нашли его по месту жительства невредимым  и сильно пьяным.

Своё состояние мужчина объяснил тем, что у него сегодня день рождения. Сотрудники ГАИ преподнесли ему «подарки» в виде четырёх административных протоколов, в том числе за оставление места ДТП и  управление автомобилем на летней резине, не говоря уже о нетрезвом состоянии.

По словам Александра Антоновича, грубые нарушения являются основанием для лишения водителя «Джетты» права управления транспортом. Придётся отцу четверых детей заплатить и внушительный штраф по вынесенным протоколам. Как видно, о детях мужчина не подумал.

К счастью, пассажиров в автомобиле в момент ДТП небыло

Также Александр Антонович сообщил, что накануне вечером на улице Железнодорожной в Лунинце 24-летний водитель BMW Х5 не справился с управлением  и, повредив несколько секций забора частного домовладения, въехал в опору линий электропередач. Причиной стало нарушение ПДД при обгоне, за что на водителя составили административный протокол.

ГАИ напоминает о неблагоприятных погодных условиях, во время которых следует быть особенно внимательными на дорогах.

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Микрозелень. Бизнес в квартире

Фото использовано в качестве иллюстрации
Игорь Киктенко. Фото с сайта pcp.by
София Садюкович, Иванна Кисель, Виолетта Анапреенко, Дарья Лобко. Фото с сайта конкурса

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x