18 января 2021, понедельник16:52

Происшествия

В Лунинецком районе племянник избил родственника табуретом

5 декабря 2016, 12:03

В тот же вечер с телесными повреждениями жителя Больших Чучевичей доставили в больницу.  Медикам мужчина сказал, что упал с велосипеда, однако через три недели признался, что его табуретом избил племянник.

Как сообщил Медиа-Полесью начальник райотдела Следственного комитета Андрей Лукашевич, райотдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.1 ст.147 УК Республики Беларусь.

Инцидент произошёл 1 ноября в д.Большие Чучевичи, 54-летний мужчина вместе со своим 40-летним племянником распивали спиртные напитки, поссорившись, племянник схватил табурет и начал избивать родственника. С открытым оскольчатым переломом большеберцовой кости дядю доставили в больницу.

Спустя три недели после инцидента в больнице житель Чучевичей назвал реальные обстоятельства, при которых получил травму. Медики сообщили об этом правоохранителям.

Племянника задержали. Известно, что он также проживал в Больших Чучевичах, нигде не работал. В данное время в судебном производстве находится уголовное дело в отношении этого гражданина, который угрожал убийством своей престарелой матери.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Крещенские купания, Лунинец, 2018 год

Фото с сайта embassybel.ru
Фото: ykt.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pikabu.ru
В Лаховке горел жилой дом
Фото: ВК Zello «Пинск ГАИ»

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x