30 октября 2020, пятница23:05

Запись

В мероприятиях по случаю 20-летия БКДП приняли участие лидеры независимого профсоюза «Гранита»

9 декабря 2013, 7:41

Белорусский Конгресс демократических профсоюзов отметил 20-летие. В торжествах, которые прошли 6 декабря в Минске, приняли участие представители независимой профсоюзной организации РУПП «Гранит» Олег Стахаевич и Леонид Дубоносов.

«На юбилей приехали гости из Голландии, Польши, — рассказал Медиа-Полесью председатель независимого профсоюза «Гранита» Олег Стахаевич. – Среди участников были ветераны независимого профдвижения, представители различных направлений БКДП».

Руководитель организации Александр Ярошук поздравил присутствующих, отметил, что ряды организации растут, и трудящиеся всё смелее заявляют о своих правах.

Было озвучено письмо генерального секретаря Международной конфедерации профсоюзов Шарран Барроу, в котором говорится: «Мы всегда поддерживали вас в вашей борьбе и будем поддерживать в будущем, и однажды, — я надеюсь, что этот день настанет скоро, — мы вместе с вами отметим конец репрессий против независимых профсоюзов в стране и отпразднуем начало новой эры свободной и демократической Беларуси, где уважаются фундаментальные права трудящихся, а их голос – услышан».

С концертом выступил Дмитрий Войтюшкевич. «Зал не раз аплодировал артисту стоя, — отмечает Олег Стахаевич. — Атмосфера была очень праздничной и дружной».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Подбирал ключи, крал «Эфедрин»

Фото иллюстрационное
Виктор Ярошук
Ольга Алексеевна Белоус художественный руководитель «Концертино» с сентября 2016 года
Фото polessu.by
Фото regionavtica.ru

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x