26 ноября 2020, четверг00:58

Запись

В Микашевичах из оставленной в частном дворе машины похитили товар на 14 млн.

11 апреля 2013, 11:55

Микашевичский предприниматель, оставивший в ночь с 9 на 10 апреля во дворе знакомых заполненный до отказа товаром автомобиль, обнаружил, что боковое стекло в его «Фольксвагене» разбита, большая часть товара похищена.

Как сообщил Медиа-Полесью зам. начальника Лунинецкого районного отдела Следственного комитета Леонид Ванюк, накануне 51-летний предприниматель доставил партию товара с Гродненского рынка для реализации в Микашевичах. Свой «Фольксваген Каравелла», не разгрузив, оставил на ночь во дворе частного дома знакомой на ул.Горького.

Вернувшись рано утром, мужчина обнаружил, что в машине разбито боковое стекло, повреждён капот и снята аккумуляторная батарея. Более того, он недосчитался 26 пар обуви, 5 курток, 25 джинсовых брюк и 21 кепки. Вынести всё воры не успели или не смогли — незначительная часть товара осталась.

«Потерпевшему причинён материальный ущерб на сумму 14.837.000 рублей, — констатировал Леонид Ванюк. – По факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 УК РБ «Кража». Личность подозреваемого в совершении преступления пока не установлена, проводятся следственные действия».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
Фото: by.tribuna.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, futura-sciences.com

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x