7 августа 2020, пятница04:17

Происшествия

В Микашевичах спасатели вытащили кошку из вентшахты девятиэтажного дома

7 января 2015, 18:04

Инцидент произошёл в последние дни декабря. Мяуканье из внутренней стены девятиэтажки по ул. Первомайской  жильцы дома услышали около 18.00 вечера.  К утру животное не умолкало.

О том, чей кот застрял в стене дома, никто не знал. Одна из жительниц предположила, что мяукать может как раз её кошка – животного с вечера не было дома. Женщина и позвонила в службу спасения.

В поисках тёплого места животное взобралось на крышу девятиэтажки и там провалилось в вентиляционную шахту.  Выбраться обратно самостоятельно у домашнего питомца не получилось.

Со слов жильцов дома, мяуканье одинаково слышалось как на девятом этаже, так и на седьмом, было не понятно, где точно находится кошка.

Прибывшие спасатели и работники ЖКХ определили, что животное застряло между восьмым и девятым этажами. При помощи специнструмента пришлось сверлить в стенах дыры. Сложность заключалась в том, чтобы не попасть перфоратором в животное.

Перепуганную и голодную кошку достали ближе к вечеру, вниз головойв трубе вентшахты она провела почти сутки. Вероятно, после случившегося эта микашевичская кошка станет с опаской лазить по крыше.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Водный путь Е40: польза или вред?

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Уведомление о проведении пикетов
Скриншот видео
Фото: kolobike.by

Новости компаний

Выборы 2020

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x