27 января 2022, четверг00:28

Общество

В Микашевичах вскоре заработает цех по переработке рыбы

11 января 2016, 15:43

На цехе по переработке морской и пресноводной рыбы завершили со строительными работами. Ввели в строй и наладили оборудование.

Как сообщил Медиа-Полесью директор опытного рыбхоза «Лахва» Николай Ярохович, цех выпустит свою первую продукцию, как только будут оформлены все необходимые документы. На это может уйти до трёх месяцев.

Только после этого жители Лунинетчины смогут попробовать рыбные деликатесы.

Сдача объекта состоялась 31 декабря.

Планируется, что цех будет перерабатывать 200 тонн рыбы в год. Как пресноводной, так и морской. Пресноводная рыба будет поставляться с рыбхоза, морская – закупаться.

Во время начала строительства завода планировалось, что с вводом его в эксплуатацию появится 14 новых рабочих мест. Каким будет реальное количество персонала, пока не сообщается.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сказ о «Лягушке-путешественнице»

Фото использовано в качестве иллюстрации, myslo.ru
Фото использовано в качечестве иллюстрации, из архива МП
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП

В стране и мире

Фото: sk.gov.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
фото ua.depositphotos.com
Снимок использован в качестве иллюстрации
Фото: @inier.ru
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Андрей Гаев. Фото: house.gov.by
Фото: REUTERS / Yves Herman/Pool

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x