27 сентября 2020, воскресенье07:14

Экономика

В Нацбанке создан Комитет по операциям на финансовых рынках

22 февраля 2017, 6:28

С целью оптимизации операционной деятельности и повышения эффективности работы на финансовых рынках Национальный банк изменяет структуру управления рыночными операциями.

С 1 марта 2017 года начнет действовать Комитет по операциям на финансовых рынках, который будет образован на базе Комитета по монетарной политике и Рабочей группы по монетарным операциям.

Деятельность нового Комитета будет сконцентрирована на рыночных операциях Национального банка, проводимых в рамках реализации денежно-кредитной политики. Основными задачами создаваемого Комитета являются принятие решений о проведении операций на финансовых рынках и координация деятельности заинтересованных структурных подразделений Национального банка.

Ключевые решения в области денежно-кредитной политики, в том числе установление процентных ставок по постоянно доступным операциям, будут приниматься Правлением Национального банка.

Также с 1 марта 2017 года в структуре Национального банка создается Главное управление операций на финансовых рынках, которое объединит Главное управление монетарных операций и Главное управление международных операций.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото носит иллюстративный характер/ Фото: user-sya-ken.com
Фото иллюстрационное МЧС
Фото minpriroda.gov.by

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x