28 сентября 2021, вторник07:55

Неформат

В Нью-Йорке к 20-летию сериала «Друзья» откроют кафе с киношным интерьером

29 августа 2014, 9:10

Нью-Йорк собирается нестандартно отметить 20-летие культового сериала "Друзья", после которого появилось множество многосерийных историй подобного формата. В мегаполисе 17 сентября откроется кафе - точная копия заведения, в котором проводили время персонажи сериала "Друзья".

Называться кафе будет Central Perk и расположится в деловом центре города — на Манхэттене по адресу 199 Lafayette St. Воссозданием киношной обстановки кофейни, а также наполнением ее реальными вкусностями занимаются компания Warner Bros. и кофейный бренд Eight O'Clock Coffee.

В интерьере Central Perk будет знаменитый оранжевый диван, на котором беседовали главные герои сериала, а также ряд вещей со съемочной площадки "Друзей".

Так что поклонники телесаги смогут почувствовать на себе, что картинки из фильмов вполне могут становиться реальностью. В таком месте ощущение, что некоторые персонажи становятся для тебя чуть ли не настоящими друзьями (так к ним привязываешься, глядя сериал сезон за сезоном), точно многократно усилиться. Тем более, что создатели Central Perk обещают, что туда будет заходить актер Джеймс Майкл Тайлер, который играл в "Друзьях" тайно влюбленного в Рейчел менеджера кофейни.

Помимо "дружеской" обстановки, посетителей заведения будут ждать приятные бонусы. В кафе им будут предлагать бесплатный кофе — специально для празднования юбилея "Друзей" была создана кофейная смесь Central Perk Roast. Также здесь будут проводить концерты и розыгрыши призов.

Кофейня Central Perk будет открыта только до 18 октября. Часы работы: с 8.00 до 20.00 в будние дни и с 10.00 до 20.00 по выходным.

Кстати, в Нью-Йорке на перекрестке улиц Grove и Bedford находится здание, где на шестом этаже расположена квартира, в которой "жили" герои культового сериала "Друзья". Съемки здесь не проводились — фасад дома был лишь прообразом жилища "Друзей". Окна квартиры и пожарная лестница появлялись почти в каждом эпизоде сериала, но актеры и близко не подходили к этому зданию. Почти весь сериал был снят вне Нью-Йорка, в Калифорнии.

Премьера сериала "Друзья" на телеканале NBC прошла 22 сентября 1994 года, шел он 10 лет, до 2004 года. Главные герои знаменитого сериала — шестеро друзей: Дженнифер Энистон (Рейчел), Кортни Кокс (Моника), Лиза Кудроу (Фиби), Мэттью Перри (Чендлер), Мэтт Леблан (Джоуи) и Дэвид Швиммер (Росс). "Друзья" были названы одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения. Создатели и актеры получили множество наград, среди которых шесть премий "Эмми" и премия "Золотой глобус".

А между тем телеканал Fox заказал производство пилотной серии комедийного сериала "Теперь все вместе", где шестеро друзей 20-30 лет решают прожить как можно дольше без смартфонов. Идея сериала принадлежит создателю "Гриффинов" Сету Макфарлейну. Созданием пилотной серии займутся Алек Салкин и Джулиус Шарп, скандально известные по сериалу "Папаши". Актерский состав пока не называют.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Из архива МП
Фото iphones.ru
Фото Николай Вишневского, используется в качестве иллюстрации.
Фото иллюстрационное с otvet.mail.ru
Фото Полесский драмтеатр
Фото Пинского райисполкома

Новости компаний

В стране и мире

Фото: БЕЛТА

Киев назвал «необоснованными инсинуациями» последние заявления Лукашенко в адрес Украины

Официальный Киев резко отреагировал на последние заявления Александра Лукашенко в адрес Украины.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x