5 декабря 2020, суббота06:10

Запись

В обсуждении плана управления заказником «Ольманские болота» может поучаствовать каждый

25 ноября 2014, 12:30

Общественные слушания для внесения замечаний и предложений в план управления Республиканским заказником «Ольманские болота» состоятся в Столине в среду, 26 ноября. Слушания проводит Государственное природоохранное учреждение «Заказники «Средняя Припять» и «Ольманские болота» совместно с ГНПО «Научно-практический центр НАН Беларуси по биоресурсам».

Сотрудники научно-практического центра на протяжении полутора лет исследовали заказник. И летом, и зимой учёные изучали фауну и флору ольманских болот, выявляли угрозы, возникновение которых возможно для заказника.

Этот план станет первым таким планом, до него подобных не было. Директор ГПУ «Заказники «Средняя Припять» и «Ольманские болота» Иван Яхновец отмечает, что принятие этого плана – хорошее подспорье для работы в заказнике на ближайшие пять лет.

С отчётом по подготовке плана управления Республиканским заказником «Ольманские болота» и приложениями к нему можно познакомиться заранее.

Слушания пройдут в  ГЛХУ «Столинский лесхоз» по адресу: г.Столин, ул.Терешковой, 60. Приглашаются землепользователи, представители органов власти и местного самоуправления, а также все заинтересованные представители общественности и местного населения.

Начало в 16.00.

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru
Фото иллюстрационное / Фото: gorodishe.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x