21 сентября 2020, понедельник03:20

Общество

В открытом чемпионате г.Столина по мини-футболу победила команда КУПП «Маньковичи»

18 декабря 2014, 19:03

Завершились игры открытого чемпионата г.Столина по мини-футболу. 

¼ финала

Ольшанцы без проблем разобрались с командой РОЧС. А потом началось! Маньковичи-Бережное. Всю игру маньковичская команда была в роли отыгрывающейся, поскольку соперники кардинально поменяли свою игру  по сравнению с групповым этапом. Играли они намного лучше своих оппонентов. Но не хватило концентрации… Матч  перешёл в стадию нервотрепки и случая. Удачливее и точнее оказались «Маньковичи». 

Футболисты «КСМ-Горынь» выходили на игру в статусе явных фаворитов, но настрой студентов оказался запредельным. Они просто на одном дыхании и при ошеломляющей поддержке публики сумели на последних минутах вырвать победу. На менеджера команды из р.п.Горынь невозможно было смотреть без слез. Претендент на медали вылетел задолго до решающих матчей. Последний четвертьфинал оказался самым драматичным и нервным для обеих команд.

Создав задел в три гола, «коммунальники» выходили на второй тайм уверенными в победе, но соперники быстро вернулись в «игру». Сирена зафиксировала боевую ничью. Пенальти — лотерея, в которой побеждают более хладнокровные и опытные.  Последний из игроков РОВД пробил мимо ворот.  

Потрясающий камбэк «Коммунальника»!

 

В воскресенье в первом полуфинале встречались извечные соперники  КУПП «Новая Припять» и «Коммунальник». Первый тайм прошёл при небольшом преимуществе первых,  они и ушли на перерыв, выигрывая один мяч. Через пять минут после отдыха ольшанская команда вела  3:0. Но пятнадцать минут для мини-футбола очень много. Лидер «коммунальников» М.Пупенко «зацепился» за мяч и, как говорится, «дело пошло». Два мяча на последних минутах, и «Коммунальник» в финале.

 

Во втором полуфинале борьбы не получилось. АЭК не смог оказать достойного сопротивления маньковичской команде.

 

Матч за третье место. АЭК к середине первого тайма вели три мяча, а к перерыву  команды обменялись голами. После антракта ольшанские футболисты смяли студентов и  не только сравняли, но и вышли вперед. Потом пошли качели, которые остановились только с сиреной. За эту серию шестиметровых, все решить одним ударом могли несколько раз и одни и другие, но удачливее оказались футболисты агроэкономического колледжа.

 

Финал

Дерби, в котором борьбы не получилось. Столинская команда упиралась только в первом тайме. Вторая половина игры прошла при полном преимуществе соперника, который заслуженно победил.

 

VII   чемпионат г.Столина канул в лету

 

В номинации лучший вратарь чемпионата победил Алексей Середин (СПК «Полесская нива»), лучшим бомбардиром стал Виктор Симончик (КУПП «Маньковичи»), лучшим игроком признали Максима Сыса (СПК «Новая Припять»), приз зрительских симпатий достался Михаилу Пупенко («Коммунальник»).

 

13-14  декабря  ФОК. Чемпионат г. Столина по м/футболу.

¼ финала:

  1. СПК «Новая Припять» — РОЧС  8:2;
  2. КУПП «Маньковичи» — СПК «Бережное»   4:4 (по пенальти 3:2);
  3. АЭК – «КСМ-Горынь»   6:5;
  4. РОВД – «Коммунальник»  6:6 (по пенальти 4:5).

Полуфиналы:

         СПК «Новая Припять» — «Коммунальник» 3:4;

         КУПП «Маньковичи» — АЭК 7:2.

         Игра за третье место:

СПК «Новая Припять» — АЭК 7:7 (4:5 по пенальти).

Финал

«Коммунальник» — КУПП «Маньковичи» 3:6.

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сотрудник музея об участии в митинге

Фото Лунинецкого РОВД
Фота ілюстрацыйнае
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Скриншот проекта

Новости компаний

В стране и мире

Фото иллюстрационное с сайта etcetera.media
Скриншот видеозаписи Tut.by
Светлана Тихановская (Фото: Mindaugas Kulbis / AP)
Снимок носит иллюстративный характер
Скриншот из видео
Михайлово чудо - традиции и приметы. Фото osoblyva.com

В фокусе - Полесье

Сотрудник Пинского музея рассказал о своём задержании

Валерий Кобринец, которого осудили в Пинске за участие в несанкционированном мероприятии. До этого привлекался к ответственности только за то, что в неположенном месте перешёл дорогу.

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x