24 октября 2020, суббота00:13

Общество

В отношении главы ФК «Гранит» составили два протокола за оскорбительные ответы в адрес Игоря Случака

20 июля 2017, 8:16

Пару недель тому назад интернет смаковал яркие цитаты председателя совета ФК «Гранит», бывшего пресс-секретаря этого футбольного клуба Марины Быстрой.

В письме Игорю Случаку Марина Быстрая решила не сдерживаться и высказать Игорю все, что о нём думает, пишет «Наша Ніва».

«Очередное ваше письмо лишь подтверждает мою правоту в отношении того факта, какой вы плохой юрист. Вы занимаетесь никому ненужным делом, не надо казаться умнее, чем вы есть на самом деле. До умного человека вам еще очень далеко. В своих письмах вы хотя бы грамотно определили то право, которое вы хотите реализовать исходя из норм Конституции Республики Беларусь. Пока же в ваших письмах отражается человек, уровень развития которого — детский сад ясельная группа», — написала в составленном на белорусском языке официальном ответе Марина Быстрая (на фото ниже).

Из письма, полученного на днях из Лунинецкого райисполкома, следует, что Марину Быструю ожидают еще два административных процесса. На этот раз — за ответ не по теме обращения, ведь Случак не просил учить его жизни.

«В отношении председателя Совета Лунинецкого районного общественного объединения «Футбольный клуб «Гранит-Микашевичи» Марины Быстрой за нарушение законодательства об обращениях граждан и юридических лиц начаты два административных процесса по ст. 9.13 КоАП Республики Беларусь.

Дополнительно сообщаем, что в общественное объединение направлено ходатайство о привлечении председателя Совета Лунинецкого районного общественного объединения «Футбольный клуб «Гранит-Микашевичи» Марины Быстрой к дисциплинарной ответственности за допущенные нарушения требований актов законодательства при работе с обращениями.

Вместе с тем отмечена необходимость принятия неотложных мер по надлежащему рассмотрению ваших обращений от 7 июня 2017 г., 17 июня 2017 г., рассмотрев их повторно», — говорится в письме за подписью управляющего делами Лунинецкого райисполкома Александра Громыко.

Ответственность за нарушение законодательства об обращениях — штраф от 4 до 10 базовых величин.

Получив от Марины Быстрой несколько оскорбительных писем, Случак также обратился с жалобой в Брестский облисполком и прокуратуру. Оттуда пока еще не ответили, сообщает «Наша Ніва».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

А теперь он - чемпион

Каплица сейчас
Фото иллюстративное
Фото иллюстрационное
Фото из открытых источников
Виктор Ярошук
Фото иллюстративное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x