26 октября 2020, понедельник12:08

Общество

В ожидании хозяина

20 сентября 2018, 15:23

Эти щенки сейчас находятся в пункте временного содержания домашних животных, что в Столине.

Работники Столинского ЖКХ подобрали их на улицах райцентра. Они же прислали эти фотографии на Медиа-Полесье, чтобы будущие хозяева пока ещё маленьких собак откликнулись и забрали их.

– У меня самого дома уже две собаки и четыре кота, которых я забрал отсюда. У моих родственников и друзей тоже есть уже по собаке, которых удалось им пристроить. Больше не берут, – рассказывает один из работников ЖКХ. – Очень надеюсь, что и для этих щенков появятся хозяева.

Для того, чтобы забрать кого-то из щенков, обращайтесь в Столинское ЖКХ. 

Пункт временного содержания домашних животных создан за собственные средства ЖКХ (находится по улице Пинской, 59, во дворе).

Пункт временного содержания домашних животных создали в Столинском ЖКХ осенью 2016 года. Сделан он за собственные средства ЖКХ. Пункт временного содержания домашних животных представляет собой строение с шестью вольерами, каждый из которых оборудован конурой и посудой для воды и пищи. Вольеры запираются на засов. Предназначены они для временного (в течение пяти дней) содержания только домашних кошек и собак, подобранных работниками хозяйства на улицах райцентра. В это время люди, у которых потерялась собака, могут приходить в пункт. Если там окажется их питомец, то его отдадут. Тех, за кем некому придти, усыпят…

 И то, как сложится судьба этих четвероногих малышей, во многом зависит от вас, уважаемые читатели Медиа-Полесья.

Весной этого года мы уже писали о том, как после объявления на Медиа-Полесье о новом жильце в пункте временного содержания, для щенка нашлись хозяева. Со слов работников ЖКХ, новые владельцы щенка, жители Давид-Городка, увидели на нашем сайте его фотографию и информацию о том, что собачка ждёт хозяев, и решили взять щенка себе. Тот щенок прожил в пункте временного содержания животных почти два месяца.

В ЖКХ очень надеются, что ещё найдутся хорошие люди, которые заберут новых жителей вольера. И не зря говорят, что нет преданнее собаки, чем та, которая побывала в роли бездомной.

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

А теперь он - чемпион

Каплица сейчас
Фото иллюстративное
Василий Веренич

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x