29 октября 2020, четверг16:39

Неформат

В первом матче «Барса» разгромила немецкий клуб — 3:0.

12 мая 2015, 8:16

В первом матче "Барса" разгромила немецкий клуб — 3:0.

Во вторник, 12 мая, в матче 1/2 финала футбольной Лиги чемпионов сыграют«Бавария» и «Барселона». Начало в 21.45 по белорусскому времени, прямая трансляция запланирована на телеканале «Беларусь 2».

Напомним, в первом матче «Барса» выиграла со счетом 3:0. Такое преимущество перед повторным поединком практически гарантирует командеЛионеля Месси место в финале. Мало кто верит, что «Бавария» без ряда лидеров (Франк РибериАрьен РоббенДавид Алаба, Хольгер Бадштубер), получивших травмы, сможет отыграться.

Немецкие СМИ цитируют слова Томаса Мюллера: «У нас все еще есть шанс, мы же «Бавария». Мы уже находились в таком положении, когда играли с «Порту». Мы сделаем все возможное, а в футболе может случиться что угодно. Я верю в нашу команду. Воля, страсть и поддержка болельщиков — вот что нам будет нужно. Я бы не сказал, что нам будет нужно чудо. Если мы пройдем дальше, то пусть СМИ пишут про чудо, я же это таким образом не воспринимаю».

Отметим, что в первом матче 1/2 финала «Ювентус» выиграл у мадридского«Реала» — 2:1. Их повторный матч назначен на 13 мая.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото regionavtica.ru
Такой клумба была в августе
Юлия Трусило и Вячеслав Перец. Фото предоставлено Белсату
Фото Пинский пограничный отряд
Фото иллюстрационное
Фото иллюстративное, forum.zr.ru

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x