20 января 2021, среда21:53

Запись

В первый день этапа выдвижения кандидатов в депутаты зарегистрированы две инициативные группы в Микашевичах

13 января 2014, 16:36

В первый день начала этапа выдвижения кандидатов в депутаты, 12 января, в Лунинецком районе зарегистрированы две инициативные группы, обе – в Микашевичах.

Это группы потенциальных кандидатов Леонида Дубоносова и Виталия Калиновского. Оба планируют выдвигаться кандидатами в депутаты в Микашевичский горсовет депутатов, а Виталий Калиновский – ещё и в областной Совет депутатов.

Эту информацию Медиа-Полесью подтвердил председатель Лунинецкой районной территориальной избирательной комиссии по выборам депутатов районного Совета депутатов ХХVII созыва Александр Громыко. По словам руководителя территориальной комиссии, идёт подача документов от других инициативных групп, на регистрацию отведено 5 дней.

Напомним, в Лунинецком районе по выборам депутатов районного Совета депутатов ХХVII созыва образовано 40 избирательных округов, по выборам  депутатов Брестского областного Совета депутатов — три окружных избирательных  округа: Лунинецкий №41, Дворецкий №42 и Микашевичский №43.

Следует подчеркнуть, что решением Лунинецкого райисполкома № 1893 пикетирование с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты запрещено на расстоянии менее 50 метров от зданий органов власти, суда, прокуратуры, милиции, райвоенкомата, а также от организаций, обеспечивающих обороноспособность, безопасность государства и жизнедеятельность населения, на территории культовых зданий религиозных общин.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мнение пинчан о ВНС

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Скриншот из видео
Фото используется в качестве иллюстрации, 9111.ru
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Волонтёры БОКК
Фото иллюстрационное, из архива МП
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото: «Брестская газета»
Сергей Черненко и Геннадий Трухнов. Фото из личного архива Геннадия Трухнова

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x