30 ноября 2020, понедельник16:36

Общество

В Пинске на четыре месяца закроют для движения часть улицы Первомайской

17 марта 2017, 8:29

С 20 марта начинается очередной этап реконструкции одной из главных транспортных артерий города, которая продлится до конца июля.

Закрытие вызовет неудобства для автовладельцев и горожан, которые передвигаются на общественном транспорте. Объехать реконструируемый участок дороги можно будет по улице Ленинградской и Интернациональной.

Пинский автобусный парк разработал схему движения некоторых городских автобусов. Так, автобусы №№ 10, 11, 17, 25, 47, 10э с 20 марта с 9 утра будут следовать по маршруту: Первомайская — ж/д переезд — Интернациональная — Ленинградская — Первомайская и обратно.

Остановочные пункты «Интернациональная» (в обоих направлениях), «Кинопрокат» (в южном направлении) исключаются, временные остановки появятся на улицах Ленинградской и Интернациональной. Автобусы №№ 8, 48 будут следовать по схеме: ДП «Центральная больница» — Первомайская — Парковая — К. Цеткин — Гайдаенко — далее по маршруту. И обратно.

Красным обозначен маршрут объезда. Использованы гугл-карты

Временно будут закрыты остановочные пункты «Кинопрокат» и «улица Топольная» в обоих направлениях, откроются остановки «улица Телефонная» (в обоих направлениях) и на улице К. Цеткин в направлении улицы Гайдаенко.

Измененное расписание движения автобусов должно появиться на остановочных пунктах Пинска в пятницу, 17 марта, а также на сайте Пинского автобусного парка.

 Изменения в схемах движения в период с 20 марта по 20 июля 2017 года также коснутся и пригородных, междугородных и международных маршрутов, следующих в направлении Центральной больницы Пинска.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Новости компаний

В стране и мире

Фото: Sputnik Молдова
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
Фото: Артем Коротаев / ТАСС / Scanpix / LETA
Скриншот из видео
Сергей Тихановский
Сергий Лепин / Фото: из блога в Facebook
Фото: reform.by
Фото: reform.by

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x