28 октября 2020, среда05:28

Общество

В Пинске на три дня изменится схема движения автобусов

25 сентября 2018, 13:42

С 28 по 30 сентября городские автобусы №№ 24, 24а,33 будут ездить по-другому.

По информации Пинского автобусного парка, в связи с закрытием для движения улицы Брестской в районе пересечения с улицей Красноармейской, с утра 28 сентября и до конца дня 30 сентября в порядок обслуживания маршрутной сети будут внесены следующие изменения:

— автобусы городских маршрутов №№ 24, 24А, 33, при движении в направлении района индивидуальной застройки  «Соломинка» будут следовать по схеме: Брестская – Индустриальная – Красноармейская – Брестская и далее по существующей схеме. Движение в обратном направлении – противоположным образом. На указанных маршрутах исключаются из обслуживания остановочные пункты «Лицей строителей» (в обоих направлениях) и «ДП «Западный» (в восточном направлении);

— автобусы пригородных маршрутов сообщением Пинск-Стаховичи, Пинск-Оброво, Пинск-Иваново через Богушево, Пинск-Ополь, Пинск-Одрижин, Пинск-Берёзовичи, Пинск-Выжловичи, Пинск-Дубое, Пинск-Яечковичи Пинск-Молотковичи (через Жабчицы, Домашицы), Пинск-Домашицы при движении в направлении района «Соломинка» будут следовать по такой же схеме.

— для всех вышеперечисленных маршрутов городского и пригородного сообщений оборудован временный остановочный пункт «Комбинат хлебопродуктов» (расположен на улице Индустриальной).

Скорректированные расписания движения автобусов будут размещены на остановочных пунктах с утра 28 сентября.

В автопарке приносят извинения за возможное несоблюдение графика движения вследствие вынужденного изменения схем движения.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото Пинский пограничный отряд
Фото иллюстрационное
Лисички, квашения, мёд, орехи, фасоль...
Снимок носит иллюстративный характер

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x